|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [решено] анализ robots.txt |
|
Разное - [решено] анализ robots.txt
|
Пользователь Сообщения: 140 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
Отправлено: 20:56, 04-11-2014 |
Забанен Сообщения: 158
|
makatuk, у вас в robots.txt совершенно не те данные, которые нужны. Это данные sitemap.xml, что-то вы перепутали.
Пример роботс.тхт: User-agent: * #Для всех роботов Allow: /страница.html #Разрешает сканировать страницу Disallow: /папка/ #Закрывает от индексации директорию папка Disallow: /администратор.html #Закрывает от индексации страницу администратор.html |
Последний раз редактировалось Master-It, 12-12-2014 в 10:51. Отправлено: 08:58, 05-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Master-It:
я не программист,сайт делал через конструктор WebSite X5 Evolution 11,сейчас хочу его оптимизировать |
|
Отправлено: 16:39, 05-11-2014 | #3 |
Забанен Сообщения: 158
|
makatuk, в вашем случае будет достаточно разрешить всем ботам (User-agent: *) сканировать весь сайт (Allow: /), указать главное зеркало для Яндекса и добавить карту сайта sitemap.xml.
В итоге вот этого кода для вашего сайта будет достаточно: User-agent: * Allow: / Host: www.optimanerud.com Sitemap: http://www.optimanerud.com/sitemap.xml Если на сайте есть админка, или другая папка, сценарий (html или Php страница) и вы не хотите, чтобы роботы их индексировали, то добавьте в роботс инструкцию: Disallow: /папка/ Disallow: /страница.html |
Отправлено: 17:00, 05-11-2014 | #4 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Master-It:
|
||
Отправлено: 17:10, 05-11-2014 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Копирование\перенос строк с 1.txt до определённой строки\секции в 2.txt. | crimes | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 11-06-2013 14:42 | |
[решено] Поиск на сайтах. Как обойти ограничение в файле robots.txt | adgeuk | Хочу все знать | 2 | 17-08-2012 16:34 | |
[решено] Как правельно написать файл "robots.txt" | Spo1iler | Тест-форум | 1 | 15-08-2010 22:04 | |
[решено] Какая разница между "Сигнатурный анализ" и "Эвристический анализ"? | verdix | Хочу все знать | 3 | 10-11-2008 23:50 | |
подскажите как правильно создать файл robots.txt | oIo_DeN_oIo | Вебмастеру | 9 | 16-12-2005 01:33 |
|