Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - Не могу установить драйвер ATI

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Не могу установить драйвер ATI

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.

Ноутбук ASUS k40af. Windows 8 32-разрядная.
Проблема заключается в том, что стоят драйвера от мелкософт, установленные самой Шиндовс. CCC эти драйвера не определяет, соответственно настроек в нем нет никаких.
Думаю, что данные драйвера снижают производительность системы в сравнении с последними драйверами от ATI. Но установить АТИшные драйвера не могу.
Пробовал сносить все установленное утилитой Display Driver Uninstaller. Все удалилось через безопасный режим, но после перезагрузки, несмотря на то, что автообновление драйверов отключено, мелкософтовские дрова снова встали обратно. Обновить драйвера, указав пусть к файлам через диспетчер устройств, не дает, говорит, что обновление не требуется. Можно установить стандартные драйвера от "Базового видеоадаптера", но меняет это разве что разрешение экрана.
Ну и естественно, как это принято в любимых мной видеокартах радеон, утановка полной пачки драйверов выложенной на оф. сайте ничего не дает, кроме того, что ставит ССС, который если и запускается, то минуты через две.

Отправлено: 13:09, 01-11-2014

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пол дня мучился. Стоило тему создать и сразу нашел.
http://geektimes.ru/post/156339/
Вот ссылка на статью с подробной инструкцией, надеюсь кому-нибудь поможет.
Всем спасибо за внимание.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:33, 01-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - Не могу установить драйвер ATI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено