Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ненавижу !

Ответить
Настройки темы
Ненавижу !

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В отличие от темы "Жилетка...", порой мы испытываем намного более сильные чувства. Именно для этих случаев и создана данная тема.

Итак:

Настраивал ПК, подключенный к "Корбине" через Zyxel P330W EE. В квартире есть еще один ПК, подключенный через беспроводной сетевой USB-адаптер G-202 EE. Все беспроводное сетевое оборудование было навязано хозяину самой Корбиной. Роутер трижды (!) отвозился в сервис-центры провайдера для ремонта/перепрошивки, тем не менее периодически перестает видеть "старших товарищей" - оборудование Корбины в доме (отдаю должное и настойчивости знакомого, не желающего избавиться от этой дряни). При каждом таком случае домочадцы начинают пинать службу поддержки крупнейшего в Москве домашнего провайдера. Добрые люди (выразиться нецензурно мешают правила конференции, и только они) на том конце провода предлагают сбросить настройки роутера и руководят их переустановкой. Тот факт, что роутер нужен не только для данного ПК, а обеспечивает сетью и другого, им в голову не приходит. Хозяева же потом искренне удивляются, что 2-й ПК не может выйти в сеть.

Я ненавижу эту организацию и ее доблестное руководство, нанимающее идиотов и снабжающее их идиотскими инструкциями. Старайтесь держаться подальше от этих уродов.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:15, 09-02-2009

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LehaMechanic:
Не понимаю»
Бумеранг вернулся.
Цитата LehaMechanic:
в чём проблема. »
Никаких. Хостер "г" - вся проблема. Помнится у кого-то были проблемы по поводу захода на oszone - это действительно была у кого-то проблема.
Хорошо что подобное не касается oszone.

Цитата LehaMechanic:
Почему у меня скриншоты отображаются? »
Потому что это единичный случай (пока).

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 11:21, 15-10-2014 | #181

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Динохромный

Contributor

Благодарности: 320

Ненавижу прохожих на улице, идущих с зажженной сигаретой в руке, которые вместо того, чтобы затягиваться в свой собственный организм, машут рукой (вторая обычно от холода в кармане), раздувая сигарету и окуривая все вокруг облаком табачного дыма.
Когда человек курит, еще можно понять, но когда машет сигаретой в никуда и сигарета горит незачем... От просто курящего человека дыма на порядок меньше.
Еще по моим наблюдениям, для милых дам это более характерная черта. Как у них только рука не устаёт =(
Непреодолимая привычка к поступательным движениям рукой срабатывает, что ли. Или отмашка богатырская.

Отправлено: 17:26, 27-10-2014 | #182

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата a_axe:
Ненавижу прохожих на улице, идущих с зажженной сигаретой в руке, которые вместо того, чтобы затягиваться в свой собственный организм, машут рукой (вторая обычно от холода в кармане), раздувая сигарету и окуривая все вокруг облаком табачного дыма. »
Да там не только сигарета, там и другое может быть, совсем безвредное для организма! Вот шел как-то по улице, нагруженный, с рюкзаком. А впереди меня пара парней, один с какой-то фигней вроде Пепси (да, о полной безвредности лучше помолчать!). И он ее пьет, нагло отставив локоть в сторону, как в тогдашней телерекламе. Ох, какая во мне ненависть тогда взыграла, и просто на пустом месте! Признаюсь: намеренно наддал хода, и в этот отставленный в сторону локоть нагло врезался. Почему - и сам теперь объяснить не в силах.

Отправлено: 20:34, 28-10-2014 | #183

Хищник (ушел из жизни)

Ненавижу хамов, ставящих машины так, что перекрываются:
- асфальтовые дорожки во дворах;
- участки дороги, не покрытые лужами в дождь;
- "народные тропы".
Очень хочется полоснуть гвоздиком - лень таскать с собой.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:10, 28-10-2014 | #184

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Ненавижу, когда через огромный газон проложена единственная на 100м вокруг асфальтовая дорожка, ведущая к пересечению с автомобильной дорогой, но которую НЕЛЬЗЯ перейти в данном месте, не получив штраф от гаишника в засаде, потому что там нет пешеходного перехода. Спрашивается, нафига строили такую дорожку, как и куда по ней ходить?!!!

Отправлено: 21:27, 28-10-2014 | #185

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
Ненавижу хамов, ставящих машины так »
НенавижЮ всех автомобилистов, когда еду на общественном транспорте и жду в пробке из-за их сраных тачек. Если бы народ в пробках выходил из автобусов-троллейбусов и громил частные автомобили, через некоторое время пробок стало бы меньше, адназначна.

Отправлено: 10:05, 29-10-2014 | #186

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Не говорите мне, что с++ это офигенный язык программирования.
Как же в нем все через неправильно!?
Галиматья какая то.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 03:36, 30-11-2014 | #187

Динохромный

Contributor

Благодарности: 320

Тихо ненавижу манеру именования в совместных проектах разных версий файлов и папок вроде "Техзадание.pdf", "Техзадание последнее.pdf", "Техзадание самое последнее.pdf", "Техзадание использовать это!!!!!.pdf" и иже с ними, при этом актуальная версия будет называться "scan4965mgh.png" и валяться в какой-нибудь абсолютно левой папке.

Было время, когда подобные расклады казались забавными, сейчас - почему-то не могу представить, что должно быть в голове у человека, для которого подобное структурирование кажется нормальным.

Отправлено: 17:50, 24-06-2016 | #188

Пользователь

Благодарности: 8

Очень ненавижу, когда включаешь на работе новый (!) только с радиомонтажа модуль и тут как ПЫЩЩЬПЫЩЩЩЬОЛОЛО

-------
Trust no one. Question everything.

Отправлено: 00:45, 01-07-2016 | #189

Хищник (ушел из жизни)

Было когда-то модно прикалываться, вставляя в сигареты маленькие хлопушки. Сборщики плат не курят часом ? Может, угостишь их "фирменными" сигаретами ?

-------

Отправлено: 02:02, 01-07-2016 | #190

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ненавижу !

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено