|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Интернет - [addon] Google Chrome |
|
Интернет - [addon] Google Chrome
|
Silent Сообщения: 1305 |
Профиль | Сайт | Цитировать
Google Chrome – это браузер, сочетающий в себе минималистичный дизайн и сложные технологии и позволяющий сделать работу в Интернете быстрее, проще и безопаснее. Основные характеристики Google Chrome:
Для установки вместе с системой распакуйте его в папку UpdatePack-XPSP3-Rus\Addons. Метод интеграции - SvcPack, следовательно можно ставить и на установленную Windows XP и выше. Система обновлений через интернет работает. |
|
Отправлено: 03:39, 04-01-2009 |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновил вчера в ручном режиме.Перезагрузил.И стал браузер при запуске сбой давать.13.10-2 раза,14.10-3 раза.Когда после этих сбоев запускаю,то включается нормально.Версия сырая что-ли?Или переустановить весь браузер с нуля?Кто что посоветует?Всего хорошего!
|
------- Отправлено: 13:07, 14-10-2014 | #421 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Silent Сообщения: 1305
|
Профиль | Сайт | Цитировать Google Chrome версия 38.0.2125.104 (41.1 MB)
Аддон был собран и опубликован автоматически, в случае проблем пишите в ПМ. |
Отправлено: 08:44, 15-10-2014 | #422 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата simplix:
|
|
------- Отправлено: 19:26, 15-10-2014 | #423 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Москвич
Ну так удалите вручную, сторонние проги тут ни к чему, и установите начисто (сохранив профиль, если это важно). используя, например, дистрибутив из шапки темы. Возможно Revo мешает запущенная служба обновления хрома, которую нужно закрыть перед удалением. Также, можно скачать портативную версию хрома, попробовать как она себя ведет. Понятно, что проблема есть, однако, вряд ли всё это имеет какое либо отношение к данному аддону, при использовании которого никаких подобных проблем не возникает (как и оф. дистрибутива). Лучше поспрашивать, например, в: Google Chrome (все вопросы) |
Отправлено: 20:37, 15-10-2014 | #424 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Москвич:
Деинсталлируйте "Google Chrome" Если при деинсталляции заметите активность "GoogleUpdate.exe" - то не завершайте его. Активный процесс "GoogleUpdate.exe" потому, что помимо деинсталляции браузера, происходит ещё и деинсталляция программы обновления "C:\Program Files\Google\Update\GoogleUpdate.exe" /uninstall" Если вы завершите процесс "GoogleUpdate.exe" при деинсталляции, то деинсталляция "GoogleUpdate.exe" не произойдёт и он будет запускаться каждый раз. Так же, если вы завершите процесс "GoogleUpdate.exe" и удалите папку "Google" из "C:\Program Files" - это будет ещё большей ошибкой т.к в службах останется запись. Дождитесь когда пройдёт деинсталляция и "GoogleUpdate.exe" сам завершится (может понадобиться продолжительное время, потерпите). После чего скачайте этот дистрибутив и установите. Дистрибутив не подвергался каким либо изменениям, но установка будет произведена без "GoogleUpdate.exe". Если важно чтоб при запуске браузера не открывался адрес: chrome://chrome-signin/?source=0 , то сначала запустите браузер без интернета. |
|
Последний раз редактировалось Nordek, 16-10-2014 в 10:58. Отправлено: 23:49, 15-10-2014 | #425 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините меня!
Пробовал разные способы для удаления.Махнул рукой на эту головную боль и перезагрузив ноутбук сделал полное восстановление диска C: с дисков DVD на 29 сентября 2014 года.И сейчас браузер работает нормально. Обновление версии на версию теперь буду делать только автоматом через Планировщик заданий.Буду терпеть,ждать,но в ручном режиме обновлять версию не буду.А к Аддону у меня никаких претензий не было и нет.Всем всего хорошего! |
------- Отправлено: 00:43, 17-10-2014 | #426 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В ночь с четверга на пятницу я играл в бильярд.После игры смотрю в Планировщике заданий работает одно задание по обновлению браузера Google Chrome.Стал ждать.Через 15 минут закончилось обновление.Запустил браузер и сразу 4 Сбоя подряд !!!Посмотрел версию,а у меня 38-я стала версия.Я перезагрузил браузер и опять 4 Сбоя подряд !!! Тогда я выключил ноут и решил в пятницу по-новой сделать переустановку всей системы и затем вырубить все задания по браузеру.Сделал восстановление всего диска.А днём вырубил все задания по браузеру.И тут вырубилась сеть ! И только сегодня закончив ремонт коммутатора в соседнем подъезде включили сеть.Я проверил все настройки-всё на месте.И сделал полное резервное копирование всего диска C: Теперь буду ждать 39-ю версию.Перед обновлением опять сделаю копию диска системного и обновлю на 39-ю версию и проверю её работу.Если опять будет тоже самое,то сделаю полное восстановление диска и останусь до появления 40-й версии.Ну,а если и опять будет глючить,то перейду на браузер Iron ! Всего всем хорошего! Извините меня,если что не так написал.
|
------- Отправлено: 19:29, 20-10-2014 | #427 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Москвич, спсибо, порадовали ..
а всё из-за: Цитата Москвич:
ЗЫ. переходите на глобус-со-стрингами |
|
Отправлено: 23:25, 20-10-2014 | #428 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать simplix, будет ли дистрибутив с автоматическим определением разрядности ОС и установкой необходимой разрядности Chrome (86/64)?
|
Отправлено: 23:56, 20-10-2014 | #429 |
Silent Сообщения: 1305
|
Профиль | Сайт | Цитировать Google Chrome версия 38.0.2125.111 (41.1 MB)
Аддон был собран и опубликован автоматически, в случае проблем пишите в ПМ. kAZAn, Не планируется. |
Отправлено: 02:35, 29-10-2014 | #430 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Google Chrome (все вопросы) | yurfed | Программное обеспечение Windows | 1045 | 25-08-2022 10:52 | |
Google демонстрирует Chrome OS | OSZone News | Новости информационных технологий | 11 | 28-11-2009 19:24 | |
Google Chrome Frame | Sandstorm | Новости информационных технологий | 2 | 17-11-2009 04:17 | |
Google Chrome 4.0.223.9 Beta | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 24-10-2009 22:30 | |
Google Chrome and Apache != true | delog | Вебмастеру | 1 | 11-08-2009 02:28 |
|