|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » System/Проект - Синхронизация. Беспроводная сеть. Выбор ОС. |
|
System/Проект - Синхронизация. Беспроводная сеть. Выбор ОС.
|
Старожил Сообщения: 452 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Синхронизация. Беспроводная сеть. Выбор ОС.
У меня есть на работе: фотик (ОС-Андроид), стационарный компьютер (ОС на нем планируется W8.1), стационарный ПК (ОС-W7), пара ноутбуков с ОС W7, нетбук с ОС W7, а также планирую купить смартфон (неопридилился еще с ОС, либо от андроид либо от W). 1) Кстати какую порекомендуйте ОС для смартфона, выбираю между Андроид и от Windows, либо посоветуйте хороший форум, где можно про это прочитать. Мне продавец в магазине сказал, что ОС на смартфоне уже не переустановить, точней можно только версию, а определяться надо перед покупкой, т.е. либо это от Андроид, Яблоко или Майкрософта. Задача такова: 2) Чтобы любое устройство независимо от другого имело выход в интернет через модем. Планирую купить: TP-Link TD-W8951WD (у меня провайдер интернета - Ростелеком) На сколько я понимаю, в данном случае, можно просто запоролить Wi-Fi и при вводе пароля на любом устройстве выходить в интернет. Тут все просто. 3) Чтобы между устройствами был образован обмен данными, но например чтобы с смартфона синхронизировать данные с стационарным компьютером (ОС на нем планируется W8.1),либо просто передать файл на ноутбук. Планирую два ПК подключить к TP-Link TD-W8951WD, через провод по локальной сети, а у всех остальных устройств есть Wi-Fi. ------------------------------------------------------------------- А) Как это все наладить? Читал книгу по W8 познакомился для себя, с новой функций: учетная запись в Майкрософт. Фишка очень полезная, создаешь учетную запись в Майкрософт на рабочем ПК и синхронизирушь с сервесом, потом такую же создаешь учетную запись, но например на домашнем ПК и синхронизируешь (рабочий стол и прочие). Также пародовал Skydrive. Мне вот интересно, между W8.1 на ПК и Windows Phone 8.1 на смартфоне, возможна такая синхронизация? Между W8.1 на ПК и W7 на ПК, возможна такая синхронизация? ------------------------------------------------------------------ |
|
Отправлено: 07:51, 08-10-2014 |
Ветеран Сообщения: 1384
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Михайло:
Цитата Михайло:
Цитата Михайло:
|
|||
------- Отправлено: 09:24, 08-10-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 452
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понятно.
Вопрос про онлайновые диски: Если использовать Яндекс-диск, Майл - Диск или Гугл-диск, то наверно есть программа, которая устанавливается в ОС, создается папка на рабочем столе, туда ложишь(загружаешь) файл, а потом зная пароль к папке, которая расположена на сервере, можно скачать этот файл с любого компьютера. Правда было бы гораздо лучше, если эта папка уже была установлена на двух компьютерах, на одном файл положил(загрузил) на другом открыл(выгрузил) и скачал к себе. Впринципе это хорошая альтернатива Skydrive, если все что я описал выше верно. --------------------------------------------------------------- "Android хорош во всём, получить синхронизиацию с PC можно инструментами от Google." А вот интересно с приложениями, но например Избраное в IE на ПК в 8.1 синхронизировать с избраным в IE на смартфоне в Андроиде. Кстати поддерживает ли хоть IE Андроид? |
Отправлено: 10:54, 08-10-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1384
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Михайло:
Цитата Михайло:
|
||
------- Отправлено: 11:07, 08-10-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Беспроводная сеть... | bruno | Сетевые технологии | 3 | 19-03-2006 11:51 | |
Беспроводная сеть | Ven | Сетевые технологии | 5 | 20-06-2005 13:55 | |
Беспроводная сеть!!!!???? | GiTLer | Сетевые технологии | 4 | 09-03-2005 23:08 | |
Беспроводная сеть | HohOl78 | Сетевые технологии | 1 | 16-09-2004 22:36 | |
беспроводная сеть | dimon55 | Сетевые технологии | 6 | 11-03-2004 10:25 |
|