Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ненавижу !

Ответить
Настройки темы
Ненавижу !

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В отличие от темы "Жилетка...", порой мы испытываем намного более сильные чувства. Именно для этих случаев и создана данная тема.

Итак:

Настраивал ПК, подключенный к "Корбине" через Zyxel P330W EE. В квартире есть еще один ПК, подключенный через беспроводной сетевой USB-адаптер G-202 EE. Все беспроводное сетевое оборудование было навязано хозяину самой Корбиной. Роутер трижды (!) отвозился в сервис-центры провайдера для ремонта/перепрошивки, тем не менее периодически перестает видеть "старших товарищей" - оборудование Корбины в доме (отдаю должное и настойчивости знакомого, не желающего избавиться от этой дряни). При каждом таком случае домочадцы начинают пинать службу поддержки крупнейшего в Москве домашнего провайдера. Добрые люди (выразиться нецензурно мешают правила конференции, и только они) на том конце провода предлагают сбросить настройки роутера и руководят их переустановкой. Тот факт, что роутер нужен не только для данного ПК, а обеспечивает сетью и другого, им в голову не приходит. Хозяева же потом искренне удивляются, что 2-й ПК не может выйти в сеть.

Я ненавижу эту организацию и ее доблестное руководство, нанимающее идиотов и снабжающее их идиотскими инструкциями. Старайтесь держаться подальше от этих уродов.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:15, 09-02-2009

Ветеран

Благодарности: 116

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата aazelinski:
обнаружены 2 мертвые личинки »
Причина смерти, результаты вскрытия?

Отправлено: 07:33, 02-08-2014 | #161

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата User001:
Причина смерти, результаты вскрытия? »
Цитата Tigr:
фруктах с нитратами »
Цитата aazelinski:
в партии персики – плоды 97 т. прибывшей из Турции в порт г. Геленджика (1 мертвая гусеница). »
Видимо решила смотаться в другую страну первым классом и с шиком, но не получилось - объелась и сдохла.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 14:57, 02-08-2014 | #162

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата User001:
Причина смерти, результаты вскрытия? »
Померли от стыда за таможеников.

Отправлено: 19:33, 03-08-2014 | #163

Новый участник

Благодарности: 1

А меня раздражают, как я называю, дзен-функции. Т. е. типа в случае ошибки возвращает просто пустой указатель (ни исключений, ни каких-либо описаний ошибки), и типа сам догадайся, what terrible failure, что результат не был получен.

Отправлено: 11:16, 05-08-2014 | #164

Пользователь

Недавно пересматривал бои Дацика. IMHO, в комитете по спорту сидят дayны! НЕНАВИЖУ их! У Поветкина изначально шансов против Кличко не было. А ведь этот бой был знаковый! Весь Мир увидел, что Украинец сильнее (причём ПОДАВЛЯЮЩЕ сильнее) русского! И с тех пор украинцы на русских свысока смотрят и уверены что из восточной Украины их выдавят. А вот Дацик, Кличко бы положил... Бедная Россия, которой управляют непрофессионалы! (((((

Отправлено: 12:35, 09-08-2014 | #165

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

aazelinski, вон там объявление висит, о запрете обсуждения политики, прочтите пожалуйста вдумчиво и внимательно.
Ситуация грустная и печальна. А вести "диванные войны" и набрасывать очередную порцию дело не благодарное.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 16:00, 09-08-2014 | #166

Пользователь

Цитата lxa85:
объявление висит, о запрете обсуждения политики »
Прошу пардону! Просто за Державу обидно! Если бы ТАМ сидели Профи - Кличко бы проиграл тот бой, потому что Дацик ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее поветкина (который просто слил бой самым позорным образом) (((

Ненавижу некую дамочку, которая мне НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ пакостила и я сперва терпел (думал - у неё красные партизаны, недотрах, какие-то проблемы и.т.п. Что-то что в какой-то степени может оправдать её агр.), потом увещевал. Потом снова терпел, надеясь, что ей надоест гадить и она сама успокоится... Но нет уже терпения! Только Бог без греха, а меня она уже достала до такой степени, что ВЫНУДИЛА на ответные действия! Может быть после них она от меня отстанет?! Она достала меня до такой степени (а я человек безвредный и никому гадостей не делаю. Более того - когда есть возможность, стараюсь помочь тем кто особенно сильно нуждается в помощи. К примеру, был волонтёром приюта для бездомных животных "Ржевка" и бесплатных курсов компьютерной грамотности для пенсионеров "Бабушка онлайн"), что просто не стало уже терпения сносить её гадости безответно! Поэтому создал демотиватор, чтобы намекнуть ей, что и моему терпению есть предел.
Могу ли я дать здесь ссылку на мой демотиватор? К политике он не имеет отношения.

Отправлено: 15:03, 04-10-2014 | #167

Пользователь

Цитата aazelinski:
Могу ли я дать здесь ссылку на мой демотиватор? »
жду-с ответа-с...

Отправлено: 23:09, 04-10-2014 | #168

Ветеран

Благодарности: 8087

Зачем остальным Ваш демотиватор? Распечатайте, повесьте на стенку.

Отправлено: 23:32, 04-10-2014 | #169

Пользователь

Благодарности: 3

Ненавижу этот мир. Жизненно

Отправлено: 00:20, 05-10-2014 | #170

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ненавижу !

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено