|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ненавижу ! |
|
Ненавижу !
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В отличие от темы "Жилетка...", порой мы испытываем намного более сильные чувства. Именно для этих случаев и создана данная тема.
Итак: Настраивал ПК, подключенный к "Корбине" через Zyxel P330W EE. В квартире есть еще один ПК, подключенный через беспроводной сетевой USB-адаптер G-202 EE. Все беспроводное сетевое оборудование было навязано хозяину самой Корбиной. Роутер трижды (!) отвозился в сервис-центры провайдера для ремонта/перепрошивки, тем не менее периодически перестает видеть "старших товарищей" - оборудование Корбины в доме (отдаю должное и настойчивости знакомого, не желающего избавиться от этой дряни). При каждом таком случае домочадцы начинают пинать службу поддержки крупнейшего в Москве домашнего провайдера. Добрые люди (выразиться нецензурно мешают правила конференции, и только они) на том конце провода предлагают сбросить настройки роутера и руководят их переустановкой. Тот факт, что роутер нужен не только для данного ПК, а обеспечивает сетью и другого, им в голову не приходит. Хозяева же потом искренне удивляются, что 2-й ПК не может выйти в сеть. Я ненавижу эту организацию и ее доблестное руководство, нанимающее идиотов и снабжающее их идиотскими инструкциями. Старайтесь держаться подальше от этих уродов. |
|
------- Отправлено: 00:15, 09-02-2009 |
Ветеран Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата aazelinski:
|
|
Отправлено: 07:33, 02-08-2014 | #161 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата User001:
Цитата Tigr:
Цитата aazelinski:
|
|||
------- Отправлено: 14:57, 02-08-2014 | #162 |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата User001:
|
|
Отправлено: 19:33, 03-08-2014 | #163 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А меня раздражают, как я называю, дзен-функции. Т. е. типа в случае ошибки возвращает просто пустой указатель (ни исключений, ни каких-либо описаний ошибки), и типа сам догадайся, what terrible failure, что результат не был получен.
|
Отправлено: 11:16, 05-08-2014 | #164 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно пересматривал бои Дацика. IMHO, в комитете по спорту сидят дayны! НЕНАВИЖУ их! У Поветкина изначально шансов против Кличко не было. А ведь этот бой был знаковый! Весь Мир увидел, что Украинец сильнее (причём ПОДАВЛЯЮЩЕ сильнее) русского! И с тех пор украинцы на русских свысока смотрят и уверены что из восточной Украины их выдавят. А вот Дацик, Кличко бы положил... Бедная Россия, которой управляют непрофессионалы! (((((
|
Отправлено: 12:35, 09-08-2014 | #165 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать aazelinski, вон там объявление висит, о запрете обсуждения политики, прочтите пожалуйста вдумчиво и внимательно.
Ситуация грустная и печальна. А вести "диванные войны" и набрасывать очередную порцию дело не благодарное. |
------- Отправлено: 16:00, 09-08-2014 | #166 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
Ненавижу некую дамочку, которая мне НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ пакостила и я сперва терпел (думал - у неё красные партизаны, недотрах, какие-то проблемы и.т.п. Что-то что в какой-то степени может оправдать её агр.), потом увещевал. Потом снова терпел, надеясь, что ей надоест гадить и она сама успокоится... Но нет уже терпения! Только Бог без греха, а меня она уже достала до такой степени, что ВЫНУДИЛА на ответные действия! Может быть после них она от меня отстанет?! Она достала меня до такой степени (а я человек безвредный и никому гадостей не делаю. Более того - когда есть возможность, стараюсь помочь тем кто особенно сильно нуждается в помощи. К примеру, был волонтёром приюта для бездомных животных "Ржевка" и бесплатных курсов компьютерной грамотности для пенсионеров "Бабушка онлайн"), что просто не стало уже терпения сносить её гадости безответно! Поэтому создал демотиватор, чтобы намекнуть ей, что и моему терпению есть предел. Могу ли я дать здесь ссылку на мой демотиватор? К политике он не имеет отношения. |
|
Отправлено: 15:03, 04-10-2014 | #167 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата aazelinski:
|
|
Отправлено: 23:09, 04-10-2014 | #168 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зачем остальным Ваш демотиватор? Распечатайте, повесьте на стенку.
|
Отправлено: 23:32, 04-10-2014 | #169 |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ненавижу этот мир. Жизненно
|
Отправлено: 00:20, 05-10-2014 | #170 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Винты, материнка - и всё что я ненавижу! | PwDick | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 14-01-2009 08:33 | |
MSFT SQL Server - W2003 + MSSQL 2000 = НЕНАВИЖУ! | PavelS | Программирование и базы данных | 5 | 23-02-2004 17:39 |
|