|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Почему сайт уходи на старый хостинг? 1C Битрикс |
|
[решено] Почему сайт уходи на старый хостинг? 1C Битрикс
|
Старожил Сообщения: 364 |
В первый раз такое вижу и я в панике, не знаю что делать. В общем такая ситуация, есть старый хостиг с доменом САЙТ.РУ и вот я перехал на новый хостинг с доменом НОВЫЙДОМЕН2 .
Но теперь в браузере когда пишу НОВЫЙДОМЕН2 через пару секунд бац и сайт переходит на старый домен САЙТ.РУ. Вот так вот просто, бац и переходит. Ни каких ошибок, ни каких глюков, просто переходит на старый домен и пипец ![]() Я попробовал удалить из корня index.php и на новом домене выскакивает ошибка Apache мол нет корневого файла. Index.php добавляю и всё, сайт на новом хостинге с новым доменом уходит через 1-2 сек на старый хостинг, на старый домен. Пробовал зайти в админку сайта. Набираю НОВЫЙ-ДОМЕН/bitrix/admin и при загрузке 1-2 сек и я перенаправляюсь на СТРАРЫЙ-ДОМЕН/bitrix/admin Подскажите где собака зарылась? Пробовал чистить кэш на перенесённом сайте. Он лежит в двух местах, /bitrix/managed_cache/ /bitrix/cache/ . Удалил все содержимое от туда. Не помогло. Потом залез на сайт который лежит на старом хостинге. Там в настройках увидел старый домен, всё как положено. Если бы не одно но.... вот это но я постараюсь описать. На новом сервере я перенёс всего 3 Bitrix сайта. Два сайта Bitrix перенеслись и заработали хорошо. Каково было моё удивление, что в настройках двух Bitrix сайтов стояли и стоят настройки на старый домен. И на новом домене они работают хорошо, не куда не переадресовываясь. И только последний сайт показал сюрприз, он переадресовывается на старый сайт. |
|
Отправлено: 11:28, 02-10-2014 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NS-серверы у хостера/регистратора не поменяли видимо.
|
------- Отправлено: 11:31, 02-10-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В настройках главного модуля есть поле для ввода URL сайта. Это поле в БД называется b_option. Я туда вписал новый домен, но нет, это то же не помогло.
При загрузки видно, что с нового домена сайт грузиться лишь пару секунд и бац, переходит на старый домен. Цитата Blast:
делаю пинг на СТАРЫЙДОМЕН.ru и получаю корректно IP-адрес старого сервера. Делаю пинг на НОВЫЙДОМЕН.ru и получаю IP-адрес нового сервера. На новом сервере Apache и Ngnix настроенный корректно, так как остальные два сайта Bitrix были так же перенесены и не перенаправляются на старые хостинги. А может есть какой-то анализотор, какая-то программка, которая бы показала на каком файле сайт уходит на старый домен? |
|
Отправлено: 11:31, 02-10-2014 | #3 |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура ура ура!!! Удалось таки победить эту проблему. Вот в чём было дело. Кто то взял и прописал вот такие строки в самом начале файла /bitrix/php_interface/init.php
if ($_SERVER['HTTP_HOST'] != 'СТАРЫЙДОМЕН.ru') { header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently"); header("Location: http://СТАРЫЙДОМЕН.ru".$_SERVER['REQUEST_URI']); exit; } Я изменил домен и всё поехало. А можно вообще этот код удалить? |
Отправлено: 14:14, 02-10-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
сайт и хостинг | vanoman | Хочу все знать | 2 | 12-06-2014 01:22 | |
[решено] Есть сайт на компе, как его положить на хостинг 000webhost | andrewpom! | Вебмастеру | 3 | 25-09-2010 10:12 | |
как перенести сайт с ucoz на другой хостинг? | freeman_at | Вебмастеру | 4 | 12-09-2010 18:04 | |
может быть такое, что хостинг не дает зайти не на сервер не на сайт | dima1981 | Вебмастеру | 16 | 10-11-2008 17:53 |
|