Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблема с портом PCI-E на Asrock M3N78D FX

Ответить
Настройки темы
Проблема с портом PCI-E на Asrock M3N78D FX

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мать Asrock M3N78D FX
Видеокарта GIGABYTE GeForce GT 630

Пару дней назад перестало выводить изображение на монитор, на видеокарте не работал кулер.
Так как я не особо разбираюсь в этой теме полазил по форумам и решил, что проблема была в подсохшей термопасте на видеокарте(не менял 6-7 месяцев).
Но сегодня нанеся термопасту на видеочип и подключив всё заново обнаружил ту же проблему.
Ещё раз поковырявшись в компе и полазив по форумам понял, что у меня расшатан слот pci-e и скорее всего в нём и проблема.
Есть ли возможность устранить данную неполадку?

Отправлено: 16:44, 26-09-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата DartMaul:
на видеокарте не работал кулер. »
>>>
Цитата DartMaul:
проблема была в подсохшей термопасте на видеокарте »
>>>
Цитата DartMaul:
понял, что у меня расшатан слот pci-e и скорее всего в нём и проблема. »
Простите, а смазать вентилятор не пробовали?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:32, 26-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

С кулером оказалось всё нормально, так как я поставил видеокарту на другую мать и всё работало, проблема в pci-e.Меня интересует можно ли что-то с ним сделать если он расшатан.Извиняюсь, что в начале понаписал лишнего.

Отправлено: 12:16, 27-09-2014 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата DartMaul:
Меня интересует можно ли что-то с ним сделать если он расшатан »
Навряд-ли причина в этом.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:18, 27-09-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблема с портом PCI-E на Asrock M3N78D FX

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено