Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Регулятор громкости для двух звуковых карт. Есть такое?

Ответить
Настройки темы
Регулятор громкости для двух звуковых карт. Есть такое?

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Единственно, что нашел это вот обсуждение:
Регулировка громкости звука на 2 карте
там советуют: "mkey прога есть, позволяет переназначить любые клавиши на любое действие"
Но мне бы удобнее было регулировать с трея. Может есть альтернативный микшер, где сразу 2 карты видно было бы?

Отправлено: 17:12, 26-09-2014

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ага Volume² вроде умеет...

P.S. Volume² - это хорошо, но эта прога часто подглючивает и не меняет громкость.
Может кто знает похожую утилиту или способ вывести два стандартных микшера в трей?

Последний раз редактировалось dzekka, 16-11-2014 в 03:04.

Отправлено: 17:35, 26-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Регулятор громкости для двух звуковых карт. Есть такое?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено