Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Как повторить действие процесса?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как повторить действие процесса?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот я мониторю работу определенного процесса и вижу что он делает,как мне повторить поочередно все эти действия? самому

Отправлено: 17:45, 25-09-2014

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

LepeT, если вы знаете, что он делает, кто вам запрещает сделать то же самое?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:15, 25-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

да не кто не запрещает,но нужно что бы это все происходила автоматически в 1 клик,а знаю я только из утилты Process Monitor

Отправлено: 19:18, 25-09-2014 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

LepeT, а что именно нужно сделать "в один клик" - нам угадать нужно?
Или вы думаете, что есть волшебная синенькая кнопочка?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:24, 25-09-2014 | #4

Пользователь

http://rghost.ru/58201822 все действия которые нужно повторить,посмотреть можно через процесс монитор это лог файл

Отправлено: 20:13, 25-09-2014 | #5

Пользователь

Я понимаю что все это повторить не реально,но вот первые команды около 5,как подать сигнал на выполнение первых команд,что бы хром сделал все остальное

Отправлено: 20:35, 25-09-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Как повторить действие процесса?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено