|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Рассуждения об одном ПО |
|
Рассуждения об одном ПО
|
Пользователь Сообщения: 147 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поставил программу для backup от известной компании, пользовался так сказать бессрочным триалом, но ее быстродействие оставляло желать лучшего даже просто если настраивать расписание, просматривать резервные копии, на любое ответ стоило ждать от 5с до 12с пользоваться было не удобно, но учитывая бессрочный триал с этим мирился. Понадобилось мне достать их бэкапа данные стоявшая у меня версия отказывалась это делать, зависала. Конечно первое мысль это поставить новую версию. Результат получился печальным, достать данные из бэкапа я смог, но вновь стала проблема производительности, фоновая работа программы, грузила процессор на 93%, предыдущая версия использовала процессор гораздо скромнее. Вполне логичным мне показалось удалить программу, итог удаления оказался печальным, после перезагрузки я получил бэды, и отказ загрузки Windows, тут стоит пояснить, что оба жестких диска имели у меня атрибуты *Primary, и bootloader имелся у меня на двух жестких дисках опять же, второй жесткий диск я разбивал на разделы, и ОС считала также его основным и с него загружалась, я так сделал поскольку не знал, о всех не удобствах когда на двух жестких дисках есть загрузочный сектор. Как с помощью этого форума пытался решить эту проблему на программном уровне, но не чего не вышло. Желая достать данные из бэкапа я установил "Восстановление при загрузке" и думал, что используя его смогу достать данные, но после установки оно запускалось. Я так думаю, что после удаления именно установленное средство "восстановление при загрузке" повредило bootloader на втором жестком диске в результате чего появились бэды или это не верно? Самое печальное я понёс финансовые потери, не значительные конечно, но тем не менее всё же не много печально. Работа программы для бэкапа была совсем не user friendly, я ожидал не много другого, но учитывая вечный триал мирился с такой работой возможно проблемы с работой ПО из-за этого. Казался бы разработчик с хорошей репутацией, а работа ПО вызывает вопросы или я не прав? Надеюсь хотя бы один человек прочтёт до конца и выскажется прав я или сам виноват, что использую ПО с "вечным триалом" Спасибо.
|
|
Отправлено: 00:21, 23-09-2014 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Вы сами виноваты.
Вечного триала легально не бывает (это лишено смысла), либо ограничено время использования, либо функциональность, следовательно вы использовали какую-то хитрость, чтобы обмануть и программу и её разработчика, тем самым обокрали людей, приложивших свои силы к её созданию. После всего этого немного смешно предъявлять ещё и какие-то претензии, тем более о финансовых потерях. Это просто свинство (если называть вещи своими именами). Цитата Angelofdeath:
Цитата Angelofdeath:
Дальнейший ваш поток сознания расшифровать я нишмогла. Предоставьте смарт статусы всех ваших HDD. |
||
Последний раз редактировалось LehaMechanic, 23-09-2014 в 08:41. Отправлено: 08:36, 23-09-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Angelofdeath:
Наличие или отсутствие "бедов" проверяется отдельной программой. Цитата Angelofdeath:
Цитата Angelofdeath:
Цитата Angelofdeath:
Кстати, а что вы подразумеваете под "бедами"? Цитата Angelofdeath:
Цитата Angelofdeath:
Angelofdeath, вас можно перефразировать: Имею ПО с вечным триалом, но вместе с этим имею серьезные проблемы с работой системы и этого ПО в частности. Прав я или нет, с тем условием, что я понес финансовые потери? |
||||||
------- Отправлено: 09:16, 23-09-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Рассуждения на тему "Кем быть" | Ment69 | Флейм | 25 | 28-05-2015 09:42 | |
PowerShell - [решено] Инфа об ОС и отчет об ошибках | s_admin | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 23-03-2009 12:26 | |
Прочее - Вопрос об интернете по локалке. | Kibor_G | Сетевое оборудование | 24 | 29-09-2008 14:20 | |
Об одном "странном" глюке с Линукс | Inf | Железо в Linux | 9 | 29-06-2005 15:51 | |
как послать уведомление по сетке об отключение питания ... | Farkhod | Сетевые технологии | 1 | 06-02-2004 18:41 |
|