Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Помогите ,пожалуйста, перевости код паскаля на язык си.Не могу разобраться в этом

Ответить
Настройки темы
C/C++ - Помогите ,пожалуйста, перевости код паскаля на язык си.Не могу разобраться в этом

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1)var
R,Pro:Real;
i,N:Integer;
begin
Pro:=1;
Write('Введите N: ');
Readln(N);
for i:=1 to N do
begin
Write('Введите ',i,' число: ');
Readln(R);
Writeln(R-Trunc(R));
Pro:=Pro*(R-Trunc(R));
end;
Writeln(Pro);
end.
2)
var
X,Rez,factorial,pow:Real;
N, i :Integer;
begin
Write('Введите X: ');
Readln(X);
Write('Введите N: ');
Readln(N);
Rez:=1;
pow:=1;
factorial:=1;
For i:=1 to N do
begin
factorial:=factorial*i;
pow:=pow*X;
Rez:=Rez+pow/factorial;
end;
Writeln(Rez);
end.

Отправлено: 14:42, 21-09-2014

Ветеран

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Код: Выделить весь код
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
double x, rez, factorial, pow;
int n, i;
void main(){
set_locale(LC_ALL, "Russian");
printf("Введите x: ");
scanf("%f",&x);
printf("Введите n: ");
scanf("%d", &n);
rez = 1.0;
pow = 1.0;
factorial = 1.0;
for(i=1;i<=n;i++)
{
factorial *= (double) i;
pow *= x;
rez += pow/factorial;
}
printf("%f\n", rez);
}
Код на си

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 15:59, 21-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Помогите ,пожалуйста, перевости код паскаля на язык си.Не могу разобраться в этом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено