|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » форум phpbb |
|
форум phpbb
|
Ветеран Сообщения: 580 |
Подскажите ,плиз, хочу поставить этот форум, но у меня уже есть сайт. можно ли бесплатно создать субдомен. типа мойсайт.форум.ру и уже ставить форум
|
|
Отправлено: 20:25, 19-09-2014 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата r-studio:
![]() |
|
Отправлено: 00:35, 20-09-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 580
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, а можно хотя бы этот форум поставить на локалхосте, все там сделать, а потом отправлять уже новый домен, хостинг и так далее. А то я что-то не понял, как его ставить на локалхост
|
Отправлено: 10:29, 20-09-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать r-studio, полагаю, что можно. Я разворачивал и phpBB, и PunBB (к слову сказать, развёртывание форума phpBB с нуля на уже развёрнутых в домене MS IIS и MS SQL заняло у меня три часа, развёртывание его же локально под Apache и MySQL — пять дней, пока я не разобрался, почему ничего не работает «по умолчанию», как написано в инструкции, и «ручками» не подправил конфигурации того и другого).
Я имел в виду, что для форума Вы можете пользовать домен третьего уровня. Т.е., не «мойсайт.форум.ру», а «форум.мойсайт.ру». Например, сайт: Far Manager Official Site : главная и форум: forum.farmanager.com - Главная страница; сайт: Script coding — Разработка скриптов и форум: Серый форум. Другие для форума пользуют просто виртуальный каталог вида «http://www.site.dom/forum». |
Отправлено: 15:18, 20-09-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 580
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, я хочу на форуме выложить кучу материала. Например раздел психология и там все материалы, что у меня есть: шпоры, ответы. Буду выкладывать на яндекс диск, там вечно можно хранится. но сотни материалов,я же умру их монотонно заливать и потом размещать в шапке. Может уже великие айти умы придумали, как это процесс облегчить . Например, залил 100 файлов и сгенирировались ссылки типа учебник по психологии 1, 2 и так далее. чтобы их просто можно было вставлять в шапку))
|
|
Отправлено: 15:37, 20-09-2014 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
установка phpbb 2.0.Х | Fevr | Вебмастеру | 0 | 18-03-2011 14:20 | |
Интеграция WordPress и phpBB | Hector | Вебмастеру | 0 | 15-03-2010 22:19 | |
Конвертер базы PhpBB в vBulletin. | PahaW | Вебмастеру | 5 | 08-06-2005 09:10 | |
phpBB | Surround | Вебмастеру | 7 | 02-08-2003 22:42 | |
Тема: Форум PHPBB и аваторы. | Kot | Вебмастеру | 2 | 14-03-2003 10:15 |
|