|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Папка "Мои документы" переназначена на диск "D", как вернуть? |
|
Разное - [решено] Папка "Мои документы" переназначена на диск "D", как вернуть?
|
Пользователь Сообщения: 79 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Суть вопроса такова-переназначил Мои документы в корень диска "D", не могу вернуть нормально (или хотя бы переназначить на какую-то папку). Самой папки, по факту, не существует, то есть Правой кнопкой-Расположение-По умолчанию не катит. В "Пуске " включил отображение "Документов", там попытался Правой кнопкой-Свойства, там вроде птичка стоит напротив нужной папки (создал на диске "D" папку Documents), но всё равно в корне диска "D" постоянно создаются папки с сохранениями игр и подобные, которые явно должны быть в папке "Мои документы". Буду благодарен за помощь!
|
|
Отправлено: 22:45, 16-09-2014 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать masculinum,
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:32, 16-09-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата masculinum:
|
|
------- Отправлено: 23:44, 16-09-2014 | #3 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nordek:
Цитата ruslan...:
...Вроде получилось, игру запустил-она пересоздала папку в новом месте. Только теперь все ярлыки игр, установленных на диск "D", мёртвые, все пишут, что указанный путь не существует, это только вручную исправляется, через ПКМ-Отправить на раб стол? Или тоже есть ветка реестра? |
||
Последний раз редактировалось masculinum, 17-09-2014 в 12:27. Отправлено: 12:11, 17-09-2014 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата masculinum:
Цитата masculinum:
Папка может отображаться с обычной иконкой, как решить смотрите здесь: Пользовательские папки в проводнике Windows 7отображаются стандартными иконками |
|||
------- Отправлено: 12:25, 17-09-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ...и теперь не удаляется и не работает ссылка, закреплённая в проводнике, пишет "Выбранный объект недоступен.Удалить его из списка?", нажимаю Удалить-ничего не происходит, подскажите, как это решить?
|
Отправлено: 13:57, 19-09-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата masculinum:
1. Откройте папки %APPDATA%\Microsoft\Windows\Recent\AutomaticDestinations и %APPDATA%\Microsoft\Windows\Recent\CustomDestinations (скопируйте и вставьте адрес каждой папки в адресную строку проводника и нажмите ENTER). 2. Удалите все содержащиеся в них файлы. 3. Перезагрузите компьютер и заново попробуйте настроить отображение недавних документов в свойствах панели задач и меню "Пуск". |
|
Отправлено: 16:15, 22-09-2014 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Удалил папку "Мои документы" из профиля - как вернуть ? | v_1k | Microsoft Windows 7 | 6 | 26-06-2013 18:05 | |
Разное - Папка "Иван" (пользовательская) слилась с папкой "Мои документы"... | rad_ia | Microsoft Windows 7 | 1 | 11-02-2013 13:08 | |
Переименование "Мой компьютер", "Мои документы", "Мои рисунки" | AV4 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 11-01-2010 11:32 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Интерфейс - Вопрос по папкам "Мои документы", "Мои рисунки" | Max_Yn | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 18-01-2008 17:46 |
|