|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Скрыть показания часов в W2000 |
|
Доступ - Скрыть показания часов в W2000
|
Пользователь Сообщения: 106 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
У меня в компьютерных регистраторах переговоров частенько переводят показания часов, чтобы запись шла на другое время. В системе ХР я скрывал показания в реестре HKCU Software Microsoft Win CurrentVers Pol Expl DWORD=1 HideClock. И все шло на ура. Время на панели не видно. А вот в win2000 облом - часы не скрываются. Подскажите, пожалуйста, как скрыть реестром часы в WIN 2000? СПАСИБО. |
|
------- Отправлено: 10:30, 11-09-2014 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Obichn:
Цитата Obichn:
|
||
Отправлено: 17:59, 15-09-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В любом случае когда происходит что с папками хранения, либо закрывается доступ какой утилитой, либо доступ нового пользователя администратором и т.д. Все,- программа записи либо не видит папку либо коверкает алгоритм.
Я так понимаю эти потребные разрешения не что иное, как какая-либо утилита, либо снова новый пользователь? Да нет не администраторы. И возможностей много, кто знает что к чему. Да с помощью того же ярлыка или какой программы. Но моя админша говорит, что накатить какую утилиту это уже слишком для станций жд. и так сойдет. Правда есть товарищи которые все понимают, но пока это дойдет до всех, возможно программисты в Москве от фирмы, придумают как усовершенствовать программу, чтобы она работала в любых группах пользователей. Во всяком случае я на это надеюсь. |
------- Отправлено: 21:45, 15-09-2014 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Пропали показания температуры. | Served | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 22-09-2011 18:22 | |
[решено] Показания темрпературы Everest,помогите разобраться. | RESISTER | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 23-11-2010 15:11 | |
[решено] Такие показания датчиков - нормально? | sashadeg | Разгон, охлаждение и моддинг | 15 | 18-01-2010 13:02 | |
Программа CPUID-показания температуры | SlonSpb | Хочу все знать | 2 | 18-01-2009 01:26 | |
БП и ИБП - Слишком разные показания напряжений БП. | oleg777f | Прочее железо | 9 | 12-05-2008 16:37 |
|