Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Скрыть показания часов в W2000

Ответить
Настройки темы
Доступ - Скрыть показания часов в W2000

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
У меня в компьютерных регистраторах переговоров частенько переводят показания часов, чтобы запись шла на другое время. В системе ХР я скрывал показания в реестре HKCU Software Microsoft Win CurrentVers Pol Expl DWORD=1 HideClock.
И все шло на ура. Время на панели не видно.

А вот в win2000 облом - часы не скрываются. Подскажите, пожалуйста, как скрыть реестром часы в WIN 2000?

СПАСИБО.

-------
С лучшими пожеланиями

Отправлено: 10:30, 11-09-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Obichn:
К сожалению программа магнитофона не удаляет в этом случае старые записи при заполнении диска. Ей нужны полные права. Вот такая вот зараза.... »
Может быть всё гораздо проще, и достаточно будет задать потребные разрешения на папки хранения?

Цитата Obichn:
А сегодня кое что получилось. Убрал галку отображать часы в свойствах "ПУСК" и скрыл в реестре все контекстные меню трея и кн ПУСК. убрал апплет в панели управления. Чтобы не смогли вернуть их на вид. Ну вроде для 2000 пойдет наверное. »
Если Ваши пользователи — администраторы, не пойдёт: командная строка, стороннее приложение, скрипты и т.п.

Отправлено: 17:59, 15-09-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

В любом случае когда происходит что с папками хранения, либо закрывается доступ какой утилитой, либо доступ нового пользователя администратором и т.д. Все,- программа записи либо не видит папку либо коверкает алгоритм.

Я так понимаю эти потребные разрешения не что иное, как какая-либо утилита, либо снова новый пользователь?

Да нет не администраторы. И возможностей много, кто знает что к чему. Да с помощью того же ярлыка или какой программы. Но моя админша говорит, что накатить какую утилиту это уже слишком для станций жд. и так сойдет. Правда есть товарищи которые все понимают, но пока это дойдет до всех, возможно программисты в Москве от фирмы, придумают как усовершенствовать программу, чтобы она работала в любых группах пользователей. Во всяком случае я на это надеюсь.

-------
С лучшими пожеланиями

Отправлено: 21:45, 15-09-2014 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Скрыть показания часов в W2000

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено