|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - Пользователи служб MS SQL сервера |
|
MSFT SQL Server - Пользователи служб MS SQL сервера
|
Пользователь Сообщения: 53 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Преамбула: На машине установлен MS SQL Server 2012 Express Данное ПО при установке создает различные службы в Windows, в том числе часть под своими специализированными учетными записями: http://data.photo.sibnet.ru/upload/i...1026949870.jpg Проблема: В ходе установки СЗИ Dallas Lock 8.0-K произошло блокирование этих служб. Как выяснилось, в DL не было добавлено этих пользователей. Я в качестве эксперимента добавил пользователя для главной службы - самого сервера, того, что на картинке выделен синим цветом. Естественно с правами админа. DL потребовал указать пароль - указал. Его же прописал в параметрах запуска этой службы. А он все равно выдал "балалайку", т.е. отказано в доступе. Тогда я все службы SQL Сервера настроил на запуск с системной учетной записью. Все заработало - о радость, вроде бы проблем нет. Но меня терзают сомнения. Вопрос: Ведь разработчик (MS) не зря выделил для них отдельные учетные записи? Чем может быть чревато, если оставить запуск этих служб под Системой? Или это не принципиально? Спасибо! |
|
Отправлено: 18:02, 09-09-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MSFT SQL Server - [решено] Корректная перезагрузка сервера с MS SQL 2008R2 | uptk | Программирование и базы данных | 4 | 12-12-2013 11:55 | |
MSFT SQL Server - Есть ли способ перейти с MS SQL 2005 на MS SQL 2000 | elec | Программирование и базы данных | 10 | 18-04-2013 12:35 | |
MSFT SQL Server - MS SQL Express и MS SQL Standart | Negativ | Программирование и базы данных | 1 | 25-12-2012 08:12 | |
Использование - MS SQL server cal 2005 для доступа к SQL SRV 2008 | xaustov | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 20-01-2012 17:55 | |
Разное - [решено] *SQL* | MS SQL-2005 как узнать зависимые таблицы | pva | Программирование и базы данных | 1 | 21-09-2009 10:55 |
|