Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » После загрузки Windows отключается монитор

Ответить
Настройки темы
После загрузки Windows отключается монитор

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Нурсултан
Дата: 05-09-2014
Здравствуйте! У меня такая проблема! Выскочил синий экран (тип и код ошибки знаю), и после этого компьютер выключился. Я перезагрузил его и во время загрузки на экране появились непонятные полоски, будто сломался монитор. Но после того как начал загружаться виндоус (во время загрузки виндоус эти полоски исчезли и цвета на мониторе нормализовались), отключился монитор, но компьютер продолжал работать. На форумах прочитал, что нужно сделать откат драйверов видеокарты. Зашел через безопасный режим (заходит без проблем), удалил драйвер, переустановил его. После перезагрузки в нормальный режим опять такая же проблема (отключился монитор). Попробовал включить без драйверов, заходит также без проблем. Но после того как устанавливаю драйвер, снова такой же косяк. Видеокарта NVidia Geforce 6600 512 mb. Этим компьютером не пользуюсь, комп отца. Просто надо как то выручить старика. Большое спасибо заранее! Буду содействовать вашей помощи.

Отправлено: 18:03, 05-09-2014

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Нурсултан:
Видеокарта NVidia Geforce 6600 512 mb. »
Других деталей нет? Где конфигурация? Угадывать по кофейной гуще?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:16, 05-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Материнская плата Albatron Pm 945, озу 2 гб, монитор lg l 1919s, Windows XP

Последний раз редактировалось Нурсултан, 05-09-2014 в 20:01.

Отправлено: 19:26, 05-09-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » После загрузки Windows отключается монитор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено