Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как прикрутить Внешний IP 2 Компу

Ответить
Настройки темы
Прочее - Как прикрутить Внешний IP 2 Компу

Забанен

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Цитировать

Доброго времени суток Форумчане .
Вопрос Таков Есть 2 Компа Обьединненые в Сеть по Wi Fi с 1 Компа на Второй по Wi FI Идет инет .
IP Статический Белый на оба компа 1 .
надо Прикрутить на 2 Комп Свой Внешний Статический Белый IP он есть Вроде ) .

Как это сделать !
если нужна болеее Подробно как Построена сеть Спрашивайте !

Отправлено: 23:07, 10-06-2014

Ветеран

Благодарности: 379

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата demontwr@vk:
От Провайдера он Единственный »
В тогда в вашем случае это бесполезная трата времени и сил.

Отправлено: 06:40, 13-06-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

sergey_dsv, Да епт их Налево был ростелеком с Динамичным серым Ip .
Внешних 2 Как физ лицу не прикрутить тут такая же х*рня ! ! !

Да и ваше где написано Что Внешний IP У Человека может быть только от провайдера ?
Кароче понятно значит надо Идти и разбиратся В Роскомнадзор меня За Период с 2011 Года такое отношение как Конечного пользователя услуг Достало ! ! !

У меня 2 Компа и Почему меня должны банить по Ip только из за Того что мне как Физ Лицу не Дают Подключить 2 Внешний IP Не От Провайдерва .
А провайдер не 1 проверял даже за Деньги не может предоставить 2 Внешний Белый IP .

Эх итить Россия Страна Возможностей , По разводу Коренного населения на Бабки ! ! !

Для Модераторов форума сори не баньте Просто Накипело уже

Отправлено: 18:08, 13-06-2014 | #12

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата demontwr@vk:
надо Прикрутить на 2 Комп Свой Внешний Статический Белый IP »
Заказать у провайдера второй внешний IP.

Цитата demontwr@vk:
Да и ваше где написано Что Внешний IP У Человека может быть только от провайдера ? »
В основных принципах существования сети Интернет.
Если вы сами себе начнёте брать адреса по принципу "пол-палец-потолок", то уже завтра вся Сеть будет заполнена одинаковыми адресами.
И будет куча людей, жалующихся на то, что вообще ничего не работает.

Цитата demontwr@vk:
У меня 2 Компа и Почему меня должны банить по Ip только из за Того что мне как Физ Лицу не Дают Подключить 2 Внешний IP Не От Провайдерва . »
Хотите два внешних IP, заплатите за второй канал. Можно сотовый от другого провайдера.
Кстати, тот же Ростелеком вообще выдаёт статические адреса пачками по 16 штук. Всего за 64 руб/месю

Цитата demontwr@vk:
У меня 2 Компа »
А у меня дома - три (включая смартфоны). Но никто никого не банит. Возможно, потому что я ерунды не пишу.
Купи маршрутизатор с WiFi, настрой на нём соединение с интернетом, и всё будет работать без проблем.
Кстати, сейчас есть маршрутизаторы с USB-портом, на который можно повесить 3G-модем для второго внешнего канала (со вторым внешним IP )

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:47, 16-06-2014 | #13

Забанен

Цитата El Scorpio:
Заказать у провайдера второй внешний IP. »
Да я смотрю ты прям шутник !

Пробовал уже 2 Внешний белый IP на 1 Договоре физ лицам не Дают !

Цитата El Scorpio:
Купи маршрутизатор с WiFi, настрой на нём соединение с интернетом, и всё будет работать без проблем. »
Я Принципиально не буду покупать так как я Доверяю себе а Не Автоматике на маршутизаторе который еще можно и ВзломатЪ ! ! !

и еще в Соединение с Инетом на обоих компах проблем уже нет .
Есть проблема с IP

Отправлено: 20:39, 03-09-2014 | #14

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата demontwr@vk:
Я Принципиально не буду покупать так как я Доверяю себе а Не Автоматике на маршутизаторе который еще можно и ВзломатЪ ! ! ! »
То есть Вы Лично контролируете каждый полученный/отправленный сетевой пакет, нажимая кнопки "Принять" или "Отклонить" over9000 раз в секунду
Надо же, я бы так не смог

На самом деле "взломать" можно всё. Даже мозги человеку.
Однако аппаратный маршрутизатор значительно надёжнее компьютера с "белым" IP.
Во-первых, потому что это специализированное устройство, разработанное как раз для защиты внутренней сети от атак извне.
Во-вторых, потому что на нём работает гораздо меньше служб, чем на компьютере, и в этих службах (демонах Linux) за годы эксплуатации все возможные ошибки выявлены и устранены. В отличие от компьютера, где обычно установлено великое множество различных "самых новых" программ с самыми новыми ошибками.
Во-третьих, потому что на нём гораздо труднее запустить троянскую программу, обеспечивающую удалённое управление. Точнее единственный вариант, загрузить с внутреннего компьютера изменённую прошивку, что технически слабореализуемо.

Впрочем, вы со своим Пафосом и Принципами можете продолжать Верить в любую Чушь.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:36, 04-09-2014 | #15

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата demontwr@vk:
2 Внешний белый IP на 1 Договоре физ лицам не Дают !
Для (как подсказывает логика) этого можно заключить второй договор.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:35, 04-09-2014 | #16

Забанен

Цитата Angry Demon:
Для (как подсказывает логика) этого можно заключить второй договор. »
Я СМотрю тоже Шутник не видел я пока провайдеров которые заключают договор отдельно на Внешний Белый IP А Платить за 2 Канала мне не Надо .
Цитата El Scorpio:
Во-первых, потому что это специализированное устройство, разработанное как раз для защиты внутренней сети от атак извне. »
НУ если я Правильно понимаю то к тому о чем мы с Вами говорим Можно отнести D-Link DSL-2640U И подобные им RT-N56U Которые на примере своего Дома по Тупости юзеров ломаются на раз )

Цитата El Scorpio:
где обычно установлено великое множество различных "самых новых" программ с самыми новыми ошибками. »
Я редко Использую Новые Программы на примере Браузера Opera Доказано Предали пользователей и сделали ослика галимого =((

Отправлено: 09:44, 04-09-2014 | #17

Ветеран

Благодарности: 116

Цитата demontwr@vk:
по Тупости юзеров ломаются на раз »
По тупости юзеров многое может сломаться.

Отправлено: 11:54, 04-09-2014 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как прикрутить Внешний IP 2 Компу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено