|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Тайна входа в СБЕРБАНК-онлайн... |
|
Интернет - Тайна входа в СБЕРБАНК-онлайн...
|
Пользователь Сообщения: 122 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил спросить тут (вдруг поможет кто)
Раньше все было замечательно. Запросто входил в свой личный кабинет в СБЕРБАНК Онлайн на своем компьютере (Windows 7 64bit). И вот... (когда это произошло даже не знаю) - со входом проблема. Ситуация та еще! На компьютере, что только не делал. И разные браузеры использовал. И кэш их чистил. И даже смотрел файл hosts... Но при входе - долго крутит "ожидание", а потом продолговатое пустое (белое) окошко с крестиком. Ранее такого не было. Измучился уже. Но с других компьютеров входит без проблем. 100% - проблема софтовая у меня на компе. Найти причину неудачных входов в личный кабинет не получается. Удалял КИС14 - та же беда. Проверял на зловредов разными антивирями. Чистил систему CCleaner. Все - по-прежнему. Единственное, в файле hosts - в конце записей увидел, что "прописался" KMPlayer. Восстановил hosts. Удалил сам KMPlayer (почистил от него все следы RevoUninstaller). Ничего не помогает. Мож есть у кого мысли по данному вопросу? Примного буду благодарен за помощь. |
|
Отправлено: 11:19, 07-01-2014 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Я же говорю, что невозможно зайти даже с персоналки, который стоит в холле отделения. |
|
Отправлено: 14:19, 03-09-2014 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата BierKoff:
В раздел http://forum.oszone.net/forum-87.html с учётом http://forum.oszone.net/thread-98169.html не пробовали обратиться? Цитата BierKoff:
PS Вторая рекомендация не отметает первую: возможно что проблемы начались из-за трояна, который слил ваши данные куда вам не надо было. |
||
------- Последний раз редактировалось mwz, 04-09-2014 в 14:56. Отправлено: 13:38, 04-09-2014 | #42 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
А каким образом это продвинет меня в решении моей проблемы? Заранее предсказываю совет, сообщаю, что блокировка всплывающих окон в браузере отключена. Использовались различные платформы операционок и различные браузеры, включая (еще раз повторяю) компьютер общего пользования в филиале СБ. Цитата mwz:
Последнее, что я услышал, было - а мы посмотрели по логам, вы заходите в СБОЛ, ну и посчитали, что у вас все разрешилось. И это притом, что я пояснял, что в СБОЛ (Андроид) могу зайти с мобильного устройства. Но я ограничен функционалом и шаблонами, которые были ранее созданы в полноценном СБОЛ (Win). А проблема как раз со входом в полноценный СБОЛ (Win). |
||
Отправлено: 18:32, 04-09-2014 | #43 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
http/web - error 401 srve0295e Сбербанк | Andrey N. | Сетевые технологии | 9 | 21-04-2015 23:00 | |
Прочие - Клиент-сбербанк | ~~~LieT~~~ | Программное обеспечение Windows | 13 | 29-08-2008 16:00 |
|