Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Тайна входа в СБЕРБАНК-онлайн...

Ответить
Настройки темы
Интернет - Тайна входа в СБЕРБАНК-онлайн...

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил спросить тут (вдруг поможет кто)

Раньше все было замечательно. Запросто входил в свой личный кабинет в СБЕРБАНК Онлайн на своем компьютере (Windows 7 64bit). И вот... (когда это произошло даже не знаю) - со входом проблема.
Ситуация та еще! На компьютере, что только не делал. И разные браузеры использовал. И кэш их чистил. И даже смотрел файл hosts... Но при входе - долго крутит "ожидание", а потом продолговатое пустое (белое) окошко с крестиком. Ранее такого не было. Измучился уже. Но с других компьютеров входит без проблем. 100% - проблема софтовая у меня на компе. Найти причину неудачных входов в личный кабинет не получается. Удалял КИС14 - та же беда. Проверял на зловредов разными антивирями. Чистил систему CCleaner. Все - по-прежнему.
Единственное, в файле hosts - в конце записей увидел, что "прописался" KMPlayer. Восстановил hosts. Удалил сам KMPlayer (почистил от него все следы RevoUninstaller).
Ничего не помогает.
Мож есть у кого мысли по данному вопросу?
Примного буду благодарен за помощь.

Отправлено: 11:19, 07-01-2014

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
BierKoff, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов? »
На персоналке в отделении филиала СберБанка?
Я же говорю, что невозможно зайти даже с персоналки, который стоит в холле отделения.

Отправлено: 14:19, 03-09-2014 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата BierKoff:
СМС, кстати также не приходит, причем мобильный банк каким то магических способом зарегистрирован аж на две карты разных операторов. »
Антивирус установлен? Какой?
В раздел http://forum.oszone.net/forum-87.html с учётом http://forum.oszone.net/thread-98169.html не пробовали обратиться?

Цитата BierKoff:
Я же говорю, что невозможно зайти даже с персоналки, который стоит в холле отделения »
А в службу техподдержки Сбербанка?

PS
Вторая рекомендация не отметает первую: возможно что проблемы начались из-за трояна, который слил ваши данные куда вам не надо было.

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 04-09-2014 в 14:56.

Отправлено: 13:38, 04-09-2014 | #42

Новый участник

Цитата mwz:
Антивирус установлен? Какой? »
CIS
А каким образом это продвинет меня в решении моей проблемы?
Заранее предсказываю совет, сообщаю, что блокировка всплывающих окон в браузере отключена.
Использовались различные платформы операционок и различные браузеры, включая (еще раз повторяю) компьютер общего пользования в филиале СБ.
Цитата mwz:
А в службу техподдержки Сбербанка? »
Постоянно их долблю. С мая месяца уже четыре обращения зарегистрированы.
Последнее, что я услышал, было
- а мы посмотрели по логам, вы заходите в СБОЛ, ну и посчитали, что у вас все разрешилось.
И это притом, что я пояснял, что в СБОЛ (Андроид) могу зайти с мобильного устройства. Но я ограничен функционалом и шаблонами, которые были ранее созданы в полноценном СБОЛ (Win).
А проблема как раз со входом в полноценный СБОЛ (Win).

Отправлено: 18:32, 04-09-2014 | #43

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Тайна входа в СБЕРБАНК-онлайн...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено