Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Нет половины звуков с передней панели

Ответить
Настройки темы
[решено] Нет половины звуков с передней панели

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: xfinity
Дата: 24-08-2014
В общем купил недавно новый корпус, Zalman z12 plus, сегодня подключил наушники к передней панели и заметил, что половины звуков либо нет, либо хрипит. У музыки нет половины инструментов и голоса. На старом корпусе нормально работало.
В чем может быть причина? Кабеля от hd audio прозвонил, все откликнулись, кроме того, который соединяет между собой 2 контакта, это нормально?
И еще, если в диспетчере реалтек включить dts, то звук становится более-менее, но все равно не то.
В биос и диспетчере реалтек стоит hd audio.
При смещении баланса на -10 или +10 все проходит, но так же тоже не то.

Отправлено: 01:13, 24-08-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

alex_andor, Собирал в таких корпусах- один там кабель и один разъем. Да и не влияет тип подключения на качество звука

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:54, 25-08-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 132

WSonic, ну чёрт его знает. Признаюсь-данного корпуса в руках не держал-посему могу и ошибаться. Не судите строго

Отправлено: 01:00, 25-08-2014 | #12

Новый участник

вот такая бадяга http://rghost.ru/57662579
В начале звук такой, каким я его и слышу, потом меняю баланс звука на +10, потом возвращаю обратно. в общем там все слышно.

Отправлено: 15:14, 25-08-2014 | #13

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

xfinity, Тяжело судить. Как по мне - звучит нормально.

Цитата xfinity:
все откликнулись, кроме того, который соединяет между собой 2 контакта »
Подробнее с этого момента можно?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:43, 25-08-2014 | #14

Новый участник

вот здесь его видно, черный провод, который соединяет 2 левых контакта
http://file.skyok.co.kr/sky/ct/cs/en_sky337_18.jpg
Цитата WSonic:
Тяжело судить. Как по мне - звучит нормально. »
первые 16-17 секунд должен быть голос, его нет, с 18 баланс +10, с 26 секунды убираю баланс на ноль, голос исчезает почти полностью, на 35 ставлю +10, на 50 опять 0. плюс басов тоже нет.

Отправлено: 17:31, 25-08-2014 | #15

Новый участник

Благодарности: 4

Есть подозрение, что где-то не совсем правильная распайка на контактах - на кабеле или у наушников. Вы не пробовали слушать, например, на других наушниках или колонках?

Отправлено: 13:33, 28-08-2014 | #16

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Подобное встречалось мне однажды, давно на Win98 ещё, на одном из моих домашних компьютеров - при выводе звука на внутренний динамик фонограмма не полная, многих звуков и голосов нет совсем. В чём причина - не разобрался до сих пор, ибо не интересно было. Но комп дефектный до сих пор живой )))

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:43, 29-08-2014 | #17

Новый участник

Цитата MDMax:
Есть подозрение, что где-то не совсем правильная распайка на контактах - на кабеле или у наушников. Вы не пробовали слушать, например, на других наушниках или колонках? »
наушники нормальные, раньше работали, да и проверял на задней панели.

Отправлено: 22:52, 29-08-2014 | #18

Новый участник

короче, разобрал таки спустя 4 месяца, оказалось провод там провод не доставал до контакта.

Отправлено: 22:10, 08-12-2014 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Нет половины звуков с передней панели

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено