|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Проблема с эскизами окон windows |
|
|
Интерфейс - Проблема с эскизами окон windows
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Суть проблемы, при наведении на группу приложений в панели задач, должны выскочить несколько эскизов. Далее при наводе на один из них мышкой, должно показаться это окно, и показываться до тех пор пока либо не уберут курсор, либо не щелкнут на превью. Или же если я тащу файл, то при наводе на эскиз это окно должно активироваться, чтоб я бросил в него файл. Так вот на одной из машин при наведении на эскиз он тут же исчезает, как и окно. Скажем так фокус пропадает. В итоге я не успеваю выбрать нужное приложение. Получается с пятого раза. Например нужно в письмо Outlook перетащить вложение. Я тащу, нацеливаюсь на эскиз он пропадает, приходится наводить снова и снова, на 5 раз получается затащить вложение в письмо. Очень раздражает, и мешает в работе.
На всех остальных машинах все в порядке. Пробовал копировать ветку реестра Цитата:
|
||
Отправлено: 12:15, 22-08-2014 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:36, 22-08-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, Удалил, к сожалению не помогло.
|
Отправлено: 13:00, 22-08-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alexfmos, т.к. за эскизы отвечают возможности Aero, попробуйте на компе сменить тему на любую без Aero, (классическая), перезагрузитесь, поставьте Aero и посмотрите.
Если не поможет, попробуйте создать в системе нового пользователя, и посмотреть есть ли проблема под ним, если нет, то можно, как самый крайний вариант (если других не предложат) настроить новый профиль пользователя, перетащить данные со старого и работать в новом. |
------- Отправлено: 13:34, 22-08-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать __sa__nya, выполнил все вышеуказанное - не помогло. Хочу заметить - при использовании классической темы (а-ля 2000) при наводе на названия окон (там эскизы заменяются на имя окна), происходит то же самое. Исчезают имена, теряется фокус, как будто я убрал мышку с имени. Более нигде фокус в винде не теряется.
|
|
Отправлено: 19:24, 22-08-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alexfmos, и под новым пользователем проблема сохранилась?
|
------- Отправлено: 19:46, 22-08-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать __sa__nya, да, именно так. Создавал новый профиль.
|
Отправлено: 19:52, 22-08-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alexfmos, это конечно "методы научного тыка", но попробуйте такие варианты:
1) Переустановите видеодрайвер, если установлен не последней версии, желательно обновите до последней 2) Установите все обновления на ОС 3) Создайте на компе точку восстановления, после попробуйте удалить ошибки реестра рег-оптимизатором, например reg organizer 4) Если пункты 1 - 3 не помогут, проверьте, наблюдается ли проблема в безопасном режиме (там конечно Aero не будет, но, как вы писали, у вас и в классической теме названия окон сворачиваются). |
------- Отправлено: 20:07, 22-08-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать __sa__nya,
Есть куча "рабочих" машин. Может что-то от туда стянуть? Но что именно? |
Отправлено: 12:49, 25-08-2014 | #9 |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата __sa__nya:
На почитай - Чистка реестра. |
|
Отправлено: 13:10, 25-08-2014 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] В поиске нет имён файлов под эскизами | FSS32 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-03-2014 07:26 | |
[решено] проблема окон | jazz67 | Хочу все знать | 5 | 30-05-2013 09:11 | |
Разное - [решено] Проблемы с гибернацией и эскизами картинок | cyber01 | Microsoft Windows Vista | 4 | 26-02-2011 01:32 | |
Интерфейс - Центрирование окон Проводника и окон приложений. | vzli_izv | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 16-11-2009 02:34 | |
Ошибка - [решено] ошибка с эскизами видеофайлов в проводнике | DIMAIN | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 11-10-2007 16:21 |
|