|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Установка ОС на гибридный диск |
|
Установка - Установка ОС на гибридный диск
|
Ветеран Сообщения: 869 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток,
Столкнулся с такой проблемой. Знакомый принес ПК с установленной Win7. Хочет перейти на Win8 но еще не совсем уверен, просит поставить систему рядом с Семеркой для ознакомления и в последствии перенести на основной диск. Собственно в чем проблема: В ПК стоит 2 SSD диска. Один в данный момент занят Семеркой и трогать его пока не могу. Второй гибридный OCZ REVODrive Hybrid. По сути PCI диск состоящий из HDD и SSD на одной плате. МОя идея была поставить восьмерку на второй SDD и потом сняв образ перекинуть на основной если система человеку понравится. Но вот в чем проблема, при установке ОС записывает загрузочный сектор на HDD а не на SDD, потом перенести будет сложнее. Раньше решал эту проблему отключением всех дисков кроме SSD и все работало, но тут я не могу отключить HDD т.к. он на одной плате с SSD. Как быть? Ставил систему на SSD предварительно подготовив его командой "create partition primary align=1024" в diskpart. Все равно загрузочный раздел ушел на HDD. Спасибо заранее. |
|
------- Отправлено: 14:51, 11-08-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Computex 2012: Samsung представляет гибридный ПК Series 5 на ОС Windows 8 | OSZone News | Новости железа | 0 | 06-06-2012 16:30 | |
Установка - Установка нескольких ОС на один диск | gen0m.rsw | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 11-10-2010 02:49 | |
Разное - Старые харды на новой системе и установка ОС на новый диск | Vaho83 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 31-10-2008 05:46 | |
Форматирование Диска С: и установка на жест. диск ОС | fredsinin | Хочу все знать | 8 | 28-04-2007 18:46 | |
Установка нескольких ОС на один жесткий диск | Guest | Хочу все знать | 9 | 05-01-2004 15:34 |
|