|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Ошибка в текстовом файле |
|
Ошибка - Ошибка в текстовом файле
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Всем привет! Ребята выручайте, какая-то ерунда произошла. В общем имеется virtual box, на нём стоит XP.
В этой XP у меня был текстовый файлик на рабочем столе, обычный, с расширением .txt В нём я записывал различные рабочие моменты, вроде паролей к сайтам/форумам и т.п. Но доступы эти очень нужные. Где-то 2 недели после создания файла прошло и вчера при запуске этого файлика мне выдало ошибку: "(тут путь к файлу) is a binary file, continue?" Если нажать "ok", то появятся черные квадратики в строчку с надписью txt вроде или null, если честно не помню. Если нажать "cancel", то откроется просто пустой файл. Хотя размер файла 4кб. Пробовал перенести этот файл в основную винду (семерка), там такая же ерунд. Ворд тоже не может открыть (квадратики). Кто-нибудь знает в чем беда? И если файл утерян навсегда и его невозможно вернуть - почему так произошло? Как избежать такой проблемы в будущем? |
|
Отправлено: 08:27, 11-08-2014 |
Модератор Сообщения: 8288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:36, 11-08-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
|
|
Отправлено: 09:35, 11-08-2014 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Как заменить символы в текстовом файле | yaoleg2 | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 29-03-2013 15:48 | |
CMD/BAT - Подсчет количества строк в текстовом файле | sl1mus | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 28-06-2012 21:29 | |
VBS/WSH/JS - Поиск\редактирование строки в текстовом файле | pavvel | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 11-04-2012 16:38 | |
CMD/BAT - [решено] Заменить строки в текстовом файле | aos | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 10-02-2012 14:45 | |
подсчёт слов в текстовом файле | bakatum | Хочу все знать | 4 | 22-01-2010 21:10 |
|