Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Как поменять иконку у .pif

Ответить
Настройки темы
Система - Как поменять иконку у .pif

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как поменять иконку у .pif файла? собственно иконка белая с ярлычком с боку,как сменить на любую другую? именно для .pif для .exe я знаю,для .pif не получается

Отправлено: 14:33, 10-08-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата TranCrey:
собственно иконка белая с ярлычком с боку »
У меня — нет:

Цитата TranCrey:
как сменить на любую другую? именно для .pif »
Так же, как для ярлыка «*.lnk»:

Отправлено: 15:50, 10-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У меня файл распаковки exe должен быть .pif,у него нету этих свойств

Отправлено: 16:02, 10-08-2014 | #3

Ветеран

Цитата TranCrey:
У меня файл распаковки exe должен быть .pif, »
Переведите на русский, пожалуйста.

Отправлено: 16:20, 10-08-2014 | #4

Новый участник

Цитата Iska:
Переведите на русский, пожалуйста. »
Ну у меня sfx архив создается в exe,а мне нужно в .pif и я его переименовываю,а свойств которые вы показали нету

Отправлено: 16:47, 10-08-2014 | #5

Ветеран

Цитата TranCrey:
у меня sfx архив создается в exe,а мне нужно в .pif и я его переименовываю »
Ага, ага… А если нужна картинка — переименуем в «.gif», або в «.jpg», нужно кино — переименуем в «.avi» .

TranCrey, от того, что Вы смените у файла расширение — его внутреннее содержимое ни на йоту не изменится, и исполняемый файл формата Portable Executive не станет от этого магического действа файлом формата Program Information File.

Лучше читайте документацию, например:
Цитата:
Ключ -IICON<имя> — указать значок для SFX-архива
--------------------------------------------------------------------------------
Этот ключ позволяет указать значок для создаваемого или обновляемого SFX-архива. Параметр <имя> означает имя файла со значком (.ico). При этом SFX-модуль не должен быть сжат с помощью какой-либо программы упаковки исполняемых файлов (например, UPX).

Данный ключ является эквивалентом командной строки для параметра "Загрузить значок SFX из файла" в окне "Дополнительные параметры SFX" на вкладке "Текст и значок".

Примеры:

1) Добавить содержимое папки c:\myfiles в SFX-архив setup.exe, используя в качестве значка файл c:\myicons\ver1.ico
Код: Выделить весь код
WinRAR a -sfx -iiconc:\myicons\ver1.ico setup.exe c:\myfiles
2) Заменить значок на c:\myicons\ver2.ico в уже существующем SFX-архиве setup.exe
Код: Выделить весь код
WinRAR s -iiconc:\myicons\ver2.ico setup.exe
Или Первые шаги к созданию SFX архива, раздел «Замена иконки 7z sfx архива».

Отправлено: 17:04, 10-08-2014 | #6

Новый участник

Смотрите,я не могу в самом windows создать ярлык,мне пишет что "Невозможно создать ярлык,возможно диск заполнен"

Отправлено: 19:37, 11-08-2014 | #7

Ветеран

Опишите, как создаёте ярлык. Покажите скриншоты. Покажите скриншот с ошибкой.

Отправлено: 20:38, 11-08-2014 | #8

Новый участник

Цитата Iska:
Опишите, как создаёте ярлык. Покажите скриншоты. Покажите скриншот с ошибкой. »
Беру ms-dos приложение с окончанием .com нажимаю создать ярылк и мне выдает ошибку http://rghost.ru/57414936.view

Отправлено: 20:53, 11-08-2014 | #9

Новый участник

ну дак что?

Отправлено: 18:59, 12-08-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Как поменять иконку у .pif

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено