Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Контроль сетевого трафика на роутере

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - Контроль сетевого трафика на роутере

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стоит роутер TP-Link TL-MR3220, через него раздаётся интернет через сеть и по вайфаю. На компьютере я могу смотреть передачу данных только для сетевого соединения. Можно как-нибудь сделать, чтобы я контролировал трафик со всех приёмников?
В 192.168.1.1 есть статистика на каждый адрес, но не такой, как хотелось бы. Нужен что-то наподобие Du Meter (в виде графика) для всех компов.

Отправлено: 15:22, 09-08-2014

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

CloudStrife1991, судя по этой информации, в этом маршрутизаторе нет полноценного средства контроля трафика от клиентов, поэтому, либо менять маршрутизатор, либо брать комп, ставить на него какой-нибудь прокси, маршрутизатор в режим моста, комп одной сетевухой в локалку, другой в маршрутизатор. Ну и тогда ТД приобрести дополнительно и воткнуть в свитч сетки.

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 18:35, 09-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Контроль сетевого трафика на роутере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено