|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Эскизы предпросмотра содержимого для MKV |
|
[решено] Эскизы предпросмотра содержимого для MKV
|
Ветеран Сообщения: 726 |
Добрый день!
Все гуглю-гуглю, но никак не могу решить следующую проблему, неважно на какой ОС - хоть на Висте, хоть на Восьмерке видеоролики в формате MKV отображаются в Проводник стандартными иконками (в зависимости от ассоциации приложения), даже если выбрать Плитку или Эскизы. С другими типами видео, например, AVI, таких проблем нет - для них доступен просмотр содержимого, то есть кадр в рамочке. Подскажите, иожно ли это вообще исправить? Вроде, кодеки все стоят, и с воспроизведением матрешек проблем нет... |
|
Отправлено: 20:50, 07-08-2014 |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Эскизы видео файлов .:[все вопросы]:.
Wusa, уже в который раз я предлагаю задавать вопросы по ОС в осевых разделах (предварительно поискав существующие темы), а не дублировать темы в ХВЗ. |
------- Отправлено: 11:55, 09-08-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Camtasia 8 - пропало окно предпросмотра | irvicon | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 02-04-2013 22:54 | |
Разное - Проблема с фоном области предпросмотра. | Eric-Fake | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 12-12-2011 22:28 | |
Медиа - Не создаются эскизы для AVI файлов | PulSar.CE194694 | Microsoft Windows Vista | 6 | 01-12-2008 21:27 | |
ПРограмма для работы с видео файлами .mkv | D.A.E. | Программное обеспечение Windows | 1 | 24-03-2008 00:39 | |
формат .jpg и встроенные эскизы для вьюверов | rizz | Хочу все знать | 1 | 08-09-2007 00:17 |
|