Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Скролл меняет масштаб страницы, как убрать?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Скролл меняет масштаб страницы, как убрать?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем с каких то пор, появилась проблема : при прокручивании скролом веб-страницы, вместо того что бы крутиться как раньше вверх-вниз, меняется масштаб то уменьшаясь, то увеличиваясь, перекопал все настройки "гугл хрома", ничего, поисковики аля андекс и гугл тоже ничего умного сказать не могут, люди везде отвечают изрядно надоевшую нелепую фразу "проверь ctrl, может он просто залип!!" НЕТ! у меня не залипло ничего! не знаю как и при каких обстоятельствах появилась эта лажа, но она очень сильно бесит, так же внизу справа от указателя мыши (неважно в интернет-обозревателе я, или в проводнике виндовс) появился значок в виде - скролла со стрелочками влево и вправо. При нажатии ctrl он пропадает, но как только кнопку отпускаешь, появляется вновь)... Догадываюсь что это включился какой-то (неведомый для меня режим) но оооочень хочу узнать что это, и как это отключить?? Прошаренные люди, помогите пжлст, уже зла нехватает просто :Е

Отправлено: 13:48, 22-02-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

вот та же проблема, возникает после нажатия ctrl, после нажатия на ctrl следующий скролл приведет к изменению масштаба, смотря в какую сторону крутануть так и изменится, залипание клавиш не стоит, уже чего не перепробЫвал только, ничего не помогает

Отправлено: 18:14, 31-03-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо всем за советы, мне вообщем надоело мучиться и я поставил другой браузер) радости полные штаны, все нормально работает) еще раз всем спасибо.

Отправлено: 07:37, 01-04-2014 | #22

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

сегодня зашел в хром и пропала эта шняга, правда еще расширение Speed dial не запустилось, мб это все из-за него, удалил его нахер и поставил визуальные закладки

Отправлено: 13:11, 12-04-2014 | #23

Новый участник

Тему АП! Та же проблема появилась в "Яндекс" браузере, что ж за напасть то такая =((( вопрос снова в силе!

Отправлено: 10:05, 09-06-2014 | #24

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата AK-47:
Попробуйте поставить галочку "Режим совместимости с MS-IntelliMouse" в самой программе настройки клавиш для A4Tech. вкладка "Ролик". » »
Вы на это когда-нибудь дадите ответ? у многих людей такая проблема решалась таким образом. и проблема уже забыта.

Отправлено: 13:35, 09-06-2014 | #25

Новый участник

Докопался до истины. Проблему создавал драйвер для мыши. Решение проблемы: Удаление драйвера.
Мышь: A4 Tech X7 XL-760Н
Спасибо всем кто откликнулся!

Отправлено: 11:49, 28-07-2014 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Скролл меняет масштаб страницы, как убрать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено