|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Создать из сохраненной веб (html) страницы рабочую, с видео и приложениями |
|
Создать из сохраненной веб (html) страницы рабочую, с видео и приложениями
|
Пользователь Сообщения: 81 |
Мне необходимо, что бы на сохраненной в компьютер веб странице работали видео (при отключенном интернете).
Я сохранил видео в папку, но указать эту папку редактируя адрес в коде элемента сохраненной веб страницы у меня не получается. Вот некоторые снимки сайта - ![]() ![]() А эти скрин-картины ниже, уже веб-страница с компа. Подскажите пожалуйста как это редактируется. ![]() ![]() Спасибо заранее |
|
Отправлено: 04:37, 25-07-2014 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать basewe, Выложи ту часть кода где ты редактируешь\прописываешь адрес к видео
|
------- Отправлено: 11:29, 25-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
![]() |
|
Отправлено: 17:01, 25-07-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата basewe:
лучше под "споллер" код |
|
------- Отправлено: 17:31, 25-07-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать THEDOGG, извини меня за плохое объяснение моей цели.
но суть я хочу просто подменить адрес файлов и эти коды. И ... получить живую веб страницу, в своем компе. В общем я сохранил веб-страницу полностью, сохранил все видео этой веб-страницы с помощью idm на комп, и теперь осталось оживить при отключенном интернете эту веб-страницу, осталось самая малость- отредактировать коды элемента видео-окошка на веб-странице -указав на эти видео-файлы в папках. вот эта страница ещё эта страница |
|
Последний раз редактировалось basewe, 25-07-2014 в 22:20. Отправлено: 18:06, 25-07-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать THEDOGG,
это код того же места в скачанной веб странице А это то же место кода прямо на сайте вот так что ли |
Последний раз редактировалось basewe, 26-07-2014 в 08:58. Отправлено: 08:45, 26-07-2014 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - как вызвать бат-файл из веб-страницы? | ruslaw | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 23-05-2014 14:01 | |
Разное - Как отбросить все лишнее из веб страницы? | Dr. Comp | Хочу все знать | 1 | 02-08-2013 15:35 | |
Сохранить код из HTML страницы... | FlatX007 | AutoIt | 6 | 29-04-2009 23:04 | |
[решено] Копирование текста из веб страницы | r35TnX | AutoIt | 9 | 02-03-2009 18:58 |
|