Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Пропала активация после вирусов

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Пропала активация после вирусов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 24-07-2014
Запустил я компьютер, но вместо загрузки был чёрный экран. Я запустил через f8, все дошло до приветствия грузился около 5-10 минут, потом как загрузился ещё минут 10 загружаличь приложения и комп зависал. Я перезагрузил и опять появился чёрный экран. Зашёл в f8 и запустил через "последний успешный запуск", приветствие грузилось минуты 2, после как загрузилось вместо обоев был чёрный фон и надпись о том, что windows не активирована, проверил на вирусы обнаружилось 10 троянов и 15 adware. После перезагрузки все стало загружатся нормально. Но драйвера некоторые слетели и windows не активирована. Помогите

Характеристика компьютера:
Windows 7(x64) сборка 7601
Intel core i3, 3.30ghz
ОЗУ 4гб
Видеокарта GeForce GTX650

Отправлено: 15:32, 24-07-2014

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата recordman123@vk:
драйвера некоторые слетели и windows не активирована »
Установите драйвера заново. Активируйте систему одним из доступных способов: Активация Windows 7 на компьютере

Если у вас пиратская ОС, то тему можно закрывать ввиду того, что любое обсуждение "активации" такой системы нарушает правила конференции.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:03, 24-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Пропала активация после вирусов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено