Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Черный экран после загрузочного ХР

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] Черный экран после загрузочного ХР
jem jem вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Итак, собственно сабж. Топиков проч черные экраны нашел много, а именно с моей проблемой - нет. На работе есть несколько компов с почти одинаковым железом, ОСи ставились в один день. Пару дней все работало нормально, потом началась проблема. Подобная проблема позднее началась на некоторых компах в других филиалах (железо абсолютно другое). Везде, кстати стоит ХР чистая сп3, без обнов и дополнений. Как это выглядит: Комп включается, пробежали экраны биоса, появляется загрузочный экран ХР, полоска бегает, потом просто черный экран, без курсора, без подчеркивания вверху, и так проходит от 20 до 40 минут, а потом появляется окно ввода пароля и все прекрасно загружается. Позднее такая хрень началась на одном из серверов с Win2003 server, но так как он не выключается и стоит под БП решили в нем не копаться, так как его остановка критична. Интересует проблема именно на обычных рабочих компах, хотя она кстати тоже практически не мешала, но сейчас нужно кое-что отладить и в связи с этим несколько раз перезагружать комп, а сидеть ждать по 40 минут загрузку не очень охото.))
Если нужны какие-то логи, скажите какие, я выложу.
Вирусы исключаются, стоит каспер лиценз, с постоянными обновами.

Отправлено: 07:01, 24-07-2014

jem jem вне форума Автор темы

Новый участник

UPD
Цитата jem:
Удалите раздел реестра
HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Digest\hosts »
Дохожу до этой ветки, при попытке открыть или удалить реестр повисает. »
Таки добился удаления этой ветки и все направилось!
А вы не скажете, что там лежит, это посмотреть ее так и не смог))

Отправлено: 15:56, 24-07-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15516

Цитата jem:
посмотреть ее так и не смог))
Потому что размер очень большой.
Это процесс UNS.exe постепенно забил ветку - глюк старой версии Intel Management Engine (в новых исправлен, насколько я знаю).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:01, 24-07-2014 | #12

jem jem вне форума Автор темы

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Потому что размер очень большой.
Это процесс UNS.exe постепенно забил ветку - глюк старой версии Intel Management Engine (в новых исправлен, насколько я знаю). »
Понятно. Спасибо!
Так же спасибо всем остальным, за другие советы.

Отправлено: 16:10, 24-07-2014 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Черный экран после загрузочного ХР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено