Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Сайт появился. А что дальше?

Ответить
Настройки темы
Сайт появился. А что дальше?

Ветеран

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья, когда сайт уже вышел на хостинг и есть в интернете. Какие дальнейшие шаги.
Мне надо его специально регистрировать в поисковых системах или они его сами найдут?
потому что сейчас его яндекс не видит.
Я ввел запрос статистическая обработка данных, но почему ещё ни на одной странице моего сайта нет, там другие сайты.
Может этот запрос надо где регать тоже?

Сорьки за ламерство. Я пока первый раз в этой области. Дальше уже сам.)

Отправлено: 00:26, 18-07-2014

Ветеран

Master-It, Кстати о птичках. Яндекс любитель обновлять алгоритмы. Где есть ресурсы на которых сказано ,что изменил яндекс, чтобы уже под него подстраиваться

Отправлено: 17:34, 21-07-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 23

Профиль | Цитировать

Цитата vanoman:
Master-It, Кстати о птичках. Яндекс любитель обновлять алгоритмы. Где есть ресурсы на которых сказано ,что изменил яндекс, чтобы уже под него подстраиваться »
У яндекса есть клуб для вебмастеров в http://webmaster.ya.ru/ о некоторых изменениях поисковых алгоритмов можно узнать там.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:11, 21-07-2014 | #12

Новый участник

Цитата vanoman:
Друзья, когда сайт уже вышел на хостинг и есть в интернете. Какие дальнейшие шаги. »
Я бы посоветовала почитать практические кейсы на тему продвижения. В интернете их полно. Вот, например http://bzm.me/casebox/2535-keys-seo-...-magazina.html Быть может, будет полезно.

Отправлено: 06:06, 11-06-2015 | #13

Новый участник

Благодарности: 2

Можете сделать так называемый "прогон" (прогуглите что это такое и с чем его едят )

Отправлено: 10:49, 11-06-2015 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Сайт появился. А что дальше?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено