Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] что это в спецификациях блока питания?

Ответить
Настройки темы
[решено] что это в спецификациях блока питания?

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

на сайте ДНС и также других нашел обозначение "ATX 12V 2.31" ,в колонке " Версия ATX12V".Также при просмотре другого блока питания там уже было "ATX 12V 2.2".

Что это за обозначения?
А также что за термин "Поддержка EPS12V"?

Отправлено: 13:23, 19-07-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Stivensson, Блоки питания: конструкция, форм-факторы и спецификации

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:29, 19-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Если вы знаете конкретно,почему бы не написать конкретно сразу?
Форум и предназначен для того чтобы помогать быстро и по точечным проблемам.А не перелопачивать сотни страниц материалов.Я бы нашел искомый материал бы сам,но потратил бы на это МНОГО времени,тут же предлагают снова читать текст достойный размеру текста "войны и мира" Толстого....
PS:к примеру я когда знаю ответ,пишу подробно и конкретно я не отправляю ссылки,нужно же иметь уважение а не издеватся

Отправлено: 15:30, 19-07-2014 | #3

Дед

Contributor

Цитата Stivensson:
Форум и предназначен для того чтобы помогать быстро и по точечным проблемам. »
Не согласен. Форум для того чтоб побудить человека найти ответ на вопрос, и дать направление для поиска, что и было сделано. Да и зачем все расписывать, если все подробно расписано тут и тут.

Цитата Stivensson:
Я бы нашел искомый материал бы сам,но потратил бы на это МНОГО времени »
Думаете я меньше времени трачу на поиски ответа?

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:45, 19-07-2014 | #4

Старожил

Цитата WSonic:
Не согласен. Форум для того чтоб побудить человека найти ответ на вопрос »
Давайте не будем "играть" в поиски смысла жизни. "побудить"...незнаю кем вы себя возомнили,учителем.то ли сенсеем из какой-нибудь японской деревушки наставляющий "глупых плебеев" на путь истинный,но это уж точно не так.Если не знаете ответ на вопрос,то не отвечайте.так проще.Не надо усложнять

Отправлено: 17:57, 19-07-2014 | #5

Дед

Contributor

Stivensson, Договорились.

Цитата Stivensson:
Если не знаете ответ на вопрос,то не отвечайте.так проще. »
Ок. Ответ я знаю, но печатать ответ-поэму на форуме, при существующем подробном ответе, не вижу смысла, да и времени на это нет.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:12, 19-07-2014 | #6

Старожил

Цитата WSonic:
Ок. Ответ я знаю, но печатать ответ-поэму на форуме, при существующем подробном ответе, не вижу смысла, да и времени на это нет. »
Уверен,что можно доходчиво и просто обьяснить а не сочинять поэму
Многие вместо того чтобы сделать проще,зачем то все усложняют.Зачем? Тут на форуме.помимо людей у которых много свободного времени ,есть люди которые заняты делами другими,и которым нужен просто конкретный ответ,

Отправлено: 10:53, 21-07-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] что это в спецификациях блока питания?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено