Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не понятный чёрный экран...

Ответить
Настройки темы
Не понятный чёрный экран...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: coxution@vk
Дата: 19-07-2014
Всем привет, на протяжении уже 12 месяцев к моему ПК пристала странная проблема, сейчас постараюсь всё описать в подробностях. Дело обстоит так, после покупки нового ПК, спустя 2-3 месяца начал выскакивать чёрный экран с зависанием того или иного звука во время игры(пишет, нет сигнала vga/dvi), убрать такой экран можно только с помощью перезагрузки ПК или хорошим прожатием alt+f4, но вот в чём дело, если получится прожать alt+f4, то игра выключается и в месте с ней вылетает ошибка говорящая о том, что драйвера видеокарты были востановлены. Что делать не знаю, многие советуют обновить драйвер, но у меня и так стоит последний драйвер для GTX660 - 337.88 версия драйвера. Помогите если есть такая возможность Т_Т

Отправлено: 07:31, 19-07-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

coxution@vk, не соответствует заявленным характеристикам

-------
Меня больше нет

Отправлено: 09:41, 19-07-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата yurfed:
Что он показывает по линии 12V ? »
???
Цитата WSonic:
так как ваш некачественный »
Не сталкивался, но в самом деле, чем он плох?
Цитата WSonic:
не соответствует заявленным характеристикам »
Откуда информация?
Цитата THEDOGG:
дешевыми компонентами »
Заглядывал?
Я не докапываюсь. Просто не сталкивался, интересно почитать.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:46, 19-07-2014 | #12

Ветеран

Благодарности: 284

yurfed, входные не все присутствуют ,дешевенькие электролиты, силовики меньших номиналов чем по написаной мощности в 600W

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 09:59, 19-07-2014 | #13

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

yurfed, сталкивался с этими БП. Да и на форуме, в разделе с проблемами они частый гость

Скажу так - он конечно лучше чем гимберд, но когда есть выбор лучше его не брать

-------
Меня больше нет

Отправлено: 10:17, 19-07-2014 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не понятный чёрный экран...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено