|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Жутко стал тормозить интернет |
|
Прочее - Жутко стал тормозить интернет
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Не знаю,Что случилось, но сейчас почему то стал плохо подключаться wi-fi к компьютеру и к другим средствам.Сделал восстановление винды, сейчас подключается относительно хорошо, но зато скорость интернета упала, помогите пожалуйста, с меня литр нефти.Модем: adsl router dsl - 2650u
|
|
Отправлено: 17:29, 17-07-2014 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Айрат_Рахимов@vk, литр нефти мне девать некуда.
Поэтому для начала - какие настройки проводились на модеме? Точно ли проблема связана с роутером или вам так кажется? Что говорят замерщики скоростей в интернете (speedtest, 2ip и т.п.)? Какая конфигурация компьютера и много ли всяких программ установлено? Какие страницы пытаетесь открыть? Может быть дело "на той стороне". Если есть с чем сравнить - было бы хорошо. |
------- Отправлено: 08:03, 18-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lxa85, не хочешь - не надо, но помоги, пожалуйста.Проблема теперь намного хуже : на сайты теперь заходит с боольшим трудом, приходится перегружать вай-фай,чтобы сайт открылся.Если этих скринов не достаточно - скажи.Сравнить, к сожалению не с чем, но хочу спросить, если есть с чем сравнивать, то как это сделать?
|
Последний раз редактировалось Айрат_Рахимов@vk, 18-07-2014 в 16:42. Отправлено: 11:10, 18-07-2014 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Айрат_Рахимов@vk, проявляется ли проблема при загрузке в безопасном режиме с поддержкой сети?
|
------- Отправлено: 12:08, 18-07-2014 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, проблема так и остается при безопасном режиме.Кстати, проверил компьютер с помощью CureIt , все удалил, проблема все равно осталась
|
|
Последний раз редактировалось Айрат_Рахимов@vk, 18-07-2014 в 16:41. Причина: исправился Отправлено: 15:43, 18-07-2014 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, lxa85, простите за флуд, но вот вам скрин с cureit, может быть там что увидите
|
Последний раз редактировалось Айрат_Рахимов@vk, 13-03-2016 в 09:29. Отправлено: 16:43, 18-07-2014 | #6 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Айрат_Рахимов@vk, лично мне он не о чем не говорит. Если думаете, что у вас вирусованная машина, то это в форум Лечение систем от вредоносных программ.
Виновных тут не много: компьютер, роутер, да провайдер. Айрат_Рахимов@vk, уточните пожалуйста, вы CureIt как запускали? С флешки или из-под Windows? Я клоню к тому, чтобы взять флешку, установить на нее линукс, и посмотреть, что он покажет в плане скорости. Это определит причастность ОС к проблеме. Если будет так же плохо, попробовать исключить из схемы роутер, подключив шнурок на прямую в комп. Если уж и здесь все плохо, то виноват провайдер и ошибка на его стороне. Но и у провайдера может быть вполне кошерная отмазка, в том плане, что проблема на стороне сервера интернет-ресурса. К сожалению, он тут бессилен. По поводу Линукса. Сайт distrowatch.com, справа список дистрибутивов. Берем что-нибудь красивое из первой десятки или из основных дистрибутивов. Смотрите наличие функции LiveCD. Смотрите инструкции на сайте дистрибутива по созданию liveusb. |
------- Отправлено: 18:06, 18-07-2014 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lxa85,я думаю,что мне такая схема не по силар.к тому же интернет перестал работать,и самое интересное,что на телефоне и на ноутбуке Wi-Fi работает безотказно.еще могу сказать,что диагностика неполадок windows сказала,что dns-сервер не отвечает.быть может эта информация хоть как нибудь поможет?
|
Отправлено: 22:35, 18-07-2014 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - После подключения к интернету Windows начинает жутко тормозить | Sitro | Microsoft Windows 7 | 1 | 14-12-2013 21:39 | |
Разное - Windows 8 стал тормозить | weritos | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 18-11-2012 11:26 | |
Компьютер стал тормозить. | KvadraNT | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 09-02-2012 22:06 | |
комп стал тормозить | benwar | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 22-02-2011 15:22 | |
Жесткий стал тормозить | Xatab | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 05-02-2007 23:28 |
|