Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Сайт появился. А что дальше?

Ответить
Настройки темы
Сайт появился. А что дальше?

Ветеран

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья, когда сайт уже вышел на хостинг и есть в интернете. Какие дальнейшие шаги.
Мне надо его специально регистрировать в поисковых системах или они его сами найдут?
потому что сейчас его яндекс не видит.
Я ввел запрос статистическая обработка данных, но почему ещё ни на одной странице моего сайта нет, там другие сайты.
Может этот запрос надо где регать тоже?

Сорьки за ламерство. Я пока первый раз в этой области. Дальше уже сам.)

Отправлено: 00:26, 18-07-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

vanoman, начните с заполнения своего профиля , указав в нём этот сайт.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:53, 18-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Профиль попозже заполню. В яндексе его надо регать?))

Отправлено: 15:37, 18-07-2014 | #3

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vanoman, можно добавить в: Яндекс и Google, другие поисковики при желании. Также можно добавить ссылки на свой сайт на другие, уже знакомые поисковикам, сайты и ждать, пока роботы обнаружат ваш
А еще можно зайти на свой сайт Google Chrome'ом или Яндекс.Браузером с включенной отправкой статистики

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 16:40, 18-07-2014 | #4

Ветеран

а как мне посмотреть проиндексировалась ли статья и сайт в поисковой системе или нет

Отправлено: 22:29, 18-07-2014 | #5

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vanoman, быстрая проверка - запрос "site:домен.сайта" в поисковой системе. Пример для forum.oszone.net: Яндекс, Google
Подробная статистика о статусе индексации - Яндекс.Вебмастер, Инструменты для веб-мастеров от Google. Будут показаны даже страницы, загруженные роботом, но пока что не добавленные в поиск. К тому же будут полезные сообщения для оптимизации сайта и исправления обнаруженных ошибок при их наличии.

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 23:11, 18-07-2014 | #6

Ветеран

Habetdin, а как узнать когда будут добавлены в поиск?

Отправлено: 00:10, 19-07-2014 | #7

Забанен

Благодарности: 23

Профиль | Цитировать

Добавить в аддурилку яндекса и гугл, можно для быстрой индексации яндексом, разместить ссылки на сайт в твиттере и я.ру, для гугла лучше создать профиль в гугл плюс и опубликовать несколько ссылок там.

Отправлено: 11:30, 20-07-2014 | #8

Ветеран

Master-It, а нет ли скрипта автоматичских рег на сайта в каталогах и статей там. и в социальных закладках

Отправлено: 12:49, 20-07-2014 | #9

Забанен

Благодарности: 23

Профиль | Цитировать

Чисто теоретически думаю есть, также имеются интернет сервисы которые регистрируют сайт в каталогах, рейтингах, поисковиках. Просто в свете последних событий изменения алгоритмов поисковых роботов, SEOшники не советуют регистрировать нормальные сайты в каталогах и прочих линкопомойках, ибо многие из них находятся под фильтром, и ни к чему хорошему это не приведет.
Если уж регистрировать (оставлять ссылку) свой сайт, то только вручную, предварительно проверив траст и заспамленность ссылками в xtool.ru, например.

Отправлено: 12:03, 21-07-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Сайт появился. А что дальше?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено