Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Перезагруживается компьютер...

Ответить
Настройки темы
Перезагруживается компьютер...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер, пользователи! У моего друга появилась проблема но и сам не могу определить в чем тут проблема. Комп выключается через 15-30 минут, он поставил в AIDA64 функцию "Тревога!" и получили результаты

Что это может значит? Искал ответ в Google, не нашел либо я плохо ищу. Спасибо за внимание!

Отправлено: 22:30, 17-07-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

ViOS,
1) сообщить полную конфигурацию ПК
2) Сообщить полностью модель и мощность блока питания
3) Замерять напряжение на БП мультиметром
4) Выкинуть на свалку Аиду
5) Сообщите температуру процессора и видеокарта под нагрузкой.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:36, 17-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

6) Как определить аппаратную конфигурацию компьютера
7) Данные заполнять здесь.
  • После внесения данных о компьютере, не забудьте напротив "Отображать конфигурацию компьютера:" выбрать "Да" и в самом низу страницы нажать "Сохранить изменения".

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 01:12, 18-07-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата WSonic:
4) Выкинуть на свалку Аиду »
Этого вполне хватит чтобы закрыть тему только надо не только выкинуть но и правильно удалить из ПК Аиду.

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 01:15, 18-07-2014 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы
читать дальше »

там выберете "настройки форума"

Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки

Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да"

Почему моя тема оказалась в данном разделе?
Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:49, 18-07-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Перезагруживается компьютер...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено