|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Звук "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)" Windows XP SP3 |
|
[решено] Звук "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)" Windows XP SP3
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет! У меня возникла такая проблемка у меня был Windows XP sp2 звук всё было в норме ну позже я переставил Windows на sp3 я вручную установил драйвера и вот в чём дело у меня не работает звук версия драйвера WDM_R274
====================================================================================== Tип уcтpoйcтвa: Звукoвыe, видeo и игpoвыe уcтpoйcтвa Изгoтoвитeль: Realtek Paзмeщeниe: Нет данных Cocтoяниe уcтpoйcтвa - Зaпуcк этoгo уcтpoйcтвa нeвoзмoжeн. (Koд 10) Пpимeнeниe уcтpoйcтвa: Этo уcтpoйcтвo иcпoльзуeтcя (включeнo) ====================================================================================== Поле Значение Свойства устройства Описание устройства Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1] Описание устройства (Windows) Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio Тип шины PCI ID устройства 8086-27D8 Субсистемный идентификатор 1043-817F Версия 01 Аппаратный ID PCI\VEN_8086&DEV_27D8&SUBSYS_817F1043&REV_01 ======================================================================================= Если понадобится более развёрнутая информация о пк пишите заранее спасибо... Ооо кстати проблема похожа на ту что была у "tigrr" |
|
Отправлено: 00:11, 14-07-2014 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тебе нужен это обновление от микрософта. После этого ставить драйвер звука. Дело в том, что поддержка шины UUA была введена только в SP3.
Перед этим удали драйвер звука в диспетчере устройств |
------- Отправлено: 01:01, 14-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Звук "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)" | tigrr | Непонятные проблемы с Железом | 292 | 16-04-2020 14:55 | |
Драйвер - Запуск этого устройства невозможен (код 10) | Rg-Doc | Microsoft Windows 7 | 9 | 09-01-2010 00:02 | |
Flash - Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) | GEugene | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 28-03-2008 17:56 | |
Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) | Guyver | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 28-05-2006 14:05 |
|