Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Звук "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)" Windows XP SP3

Ответить
Настройки темы
[решено] Звук "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)" Windows XP SP3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! У меня возникла такая проблемка у меня был Windows XP sp2 звук всё было в норме ну позже я переставил Windows на sp3 я вручную установил драйвера и вот в чём дело у меня не работает звук версия драйвера WDM_R274
======================================================================================
Tип уcтpoйcтвa: Звукoвыe, видeo и игpoвыe уcтpoйcтвa
Изгoтoвитeль: Realtek
Paзмeщeниe: Нет данных
Cocтoяниe уcтpoйcтвa - Зaпуcк этoгo уcтpoйcтвa нeвoзмoжeн. (Koд 10)
Пpимeнeниe уcтpoйcтвa:
Этo уcтpoйcтвo иcпoльзуeтcя (включeнo)
======================================================================================
Поле Значение
Свойства устройства
Описание устройства Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]
Описание устройства (Windows) Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio
Тип шины PCI
ID устройства 8086-27D8
Субсистемный идентификатор 1043-817F
Версия 01
Аппаратный ID PCI\VEN_8086&DEV_27D8&SUBSYS_817F1043&REV_01
=======================================================================================
Если понадобится более развёрнутая информация о пк пишите заранее спасибо...

Ооо кстати проблема похожа на ту что была у "tigrr"

Отправлено: 00:11, 14-07-2014

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тебе нужен это обновление от микрософта. После этого ставить драйвер звука. Дело в том, что поддержка шины UUA была введена только в SP3.

Перед этим удали драйвер звука в диспетчере устройств

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:01, 14-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Звук "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)" Windows XP SP3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено