Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - не грузит bat в автозагрузку( нужно что бы он 1 раз появился после перезагрузки и все

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - не грузит bat в автозагрузку( нужно что бы он 1 раз появился после перезагрузки и все

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 13-07-2014
Не могу понять почему не грузит bat в автозагрузку( нужно что бы он 1 раз появился после перезагрузки и все )
Что делать?((

Код: Выделить весь код
@echo off
echo.Search...LoadParm.exe
pushd c:\
for /r %%A in (*LoadParm.exe) do (set "dir=%%~dpA" & goto out)
:out
popd
md "c:\OLD" >nul 2>nul
move "%dir:~0,-1%" "c:\OLD\" >nul
::" 
md "%dir:~0,-1%"
xcopy /s /e "E:\AutoDownload\Windows\ADWvx805\sc552\*" "%dir%"
cd /d "%dir%"
reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce /v "myAutoRun" /d "AD2.bat" /f
start regsvr32 SBRF.dll
start regsvr32 SBRFCOM.dll
start /wait driver\setup.exe
shutdown /r /t 0
exit /b

Отправлено: 15:59, 10-07-2014

Ветеран

Благодарности: 575

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата expressq123:
Не могу понять почему не грузит bat в автозагрузку( нужно что бы он 1 раз появился после перезагрузки и все )
Что делать?(( »

Прописать полный путь к пакетному файлу, например:

Код: Выделить весь код
reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce /v "myAutoRun" /d "C:\Test\AD2.bat" /f
.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:25, 13-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - не грузит bat в автозагрузку( нужно что бы он 1 раз появился после перезагрузки и все

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено