|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - не грузит bat в автозагрузку( нужно что бы он 1 раз появился после перезагрузки и все |
|
CMD/BAT - не грузит bat в автозагрузку( нужно что бы он 1 раз появился после перезагрузки и все
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Не могу понять почему не грузит bat в автозагрузку( нужно что бы он 1 раз появился после перезагрузки и все )
Что делать?(( @echo off echo.Search...LoadParm.exe pushd c:\ for /r %%A in (*LoadParm.exe) do (set "dir=%%~dpA" & goto out) :out popd md "c:\OLD" >nul 2>nul move "%dir:~0,-1%" "c:\OLD\" >nul ::" md "%dir:~0,-1%" xcopy /s /e "E:\AutoDownload\Windows\ADWvx805\sc552\*" "%dir%" cd /d "%dir%" reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce /v "myAutoRun" /d "AD2.bat" /f start regsvr32 SBRF.dll start regsvr32 SBRFCOM.dll start /wait driver\setup.exe shutdown /r /t 0 exit /b |
|
Отправлено: 15:59, 10-07-2014 |
Ветеран Сообщения: 874
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата expressq123:
Прописать полный путь к пакетному файлу, например: . |
|
Отправлено: 11:25, 13-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
собеседник слышит все мои звуки как сделать что бы он их не слышал? | Pineapple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 02-01-2012 22:55 | |
CMD/BAT - Обычный пинг, но нужно что бы все что там он пишет в окне дублировалось в лог-файл | registeruser1 | Скриптовые языки администрирования Windows | 25 | 14-03-2011 11:11 | |
CMD/BAT - [решено] нужно что-бы батник считал сколько раз его запускали | max_max_08 | Скриптовые языки администрирования Windows | 14 | 24-07-2010 20:00 | |
Нужна помощь по ADSL, каждый раз нужно регаться на IPS для того что бы зайти в нет,.. | DreDo | Хочу все знать | 2 | 07-01-2009 01:05 | |
Разное - Почему я написал скрипт что бы он очистил корзину а он нехочит очищать иё что тут неп | vampirqueen | Программирование и базы данных | 1 | 07-12-2007 05:11 |
|