Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Программа для смены Build ID BIOS

Ответить
Настройки темы
Программа для смены Build ID BIOS

Старожил

Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Имею ноутбук HP 250 G2. Пришел он мне с установленной win 7. В инструкции к ней сказано что можно установить win 8. Позвонил в службу поддержки они сказали ной проблем и заказали мне диск с дистрибутивом (аж из Венгрии). Но пришедший диск выдал что он несовместим с моим ноутбуком. Я снова звоню они заказывают новый и та же история. Они сказали чтобы диски заработали нужно изменить Build ID в биосе ноутбука. Но сделать это могут в сервизном центре.

У меня вопрос может посоветуйте какую-нибудь прогу с помощью которой мог бы я самостоятельно поменять Build ID. А то Ехать в Питер далеко. Что на что менять знаю.

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 09:35, 24-06-2014

Старожил

Цитата Ment69:
На ваш ноутбук, судя по серийному номеру 5CB4021GFF, действительно можно установить WIN PRO 8.1.
Сами вы ничего не сможете сделать. Утилит нет. Я работаю в АСЦ HP »
Т.е. мне надо обратится в СЦ?

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 08:17, 02-07-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Ment69:
Сами вы ничего не сможете сделать. Утилит нет. Я работаю в АСЦ HP »
Скажите а можно с вами как-то связаться?

-------

Отправлено: 09:27, 09-07-2014 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Программа для смены Build ID BIOS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено