|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - wifai |
|
Прочее - wifai
|
Пользователь Сообщения: 97 |
Рылся в нете, пытаясь понять, что есть wifi адаптер. Не уверен на сколько правильно понял, но, по-моему, это избавление от лишних проводов, например, от модема-роутера до приставки tv. В связи с этим хочу спросить адаптеры принимающие и адаптеры, передающие отличаются друг от друга или это одно и тоже.
И ещё как выбрать адаптер? По радиусу действия или по мощности? |
|
Отправлено: 23:11, 06-07-2014 |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня есть роутер в одном мешке с модемом - отрубает ноут буком. Есть роутер самостоятельный, рогатый - в загашнике. Можно их использовать как вай-фай
|
Отправлено: 00:35, 07-07-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тип подключения интернет какой у Вас?
|
Отправлено: 00:38, 07-07-2014 | #12 |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата diagnoz_:
Кроме гибрида модем-роутер, у меня есть в диване роутер с рожками. Можно это использовать, как вай-фай? Цитата diagnoz_:
|
||
Отправлено: 00:56, 07-07-2014 | #13 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну тогда модель гибрида напишите. полностью.
|
Отправлено: 01:09, 07-07-2014 | #14 |
Ветеран Сообщения: 1576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вован46, для информации:http://www.wireless-e.ru/articles/wifi/2011_01_22.php
|
Отправлено: 03:54, 07-07-2014 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|