|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Задержка при запуске "Центра управления сетями..." |
|
Разное - Задержка при запуске "Центра управления сетями..."
|
Старожил Сообщения: 417 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую!
При попытке войти в сабж, происходит задерка секунд в 5 и только потом открывается окно "Центра...". При этом в журнале появляется такая ошибка "Не удалось запустить сеанс "" со следующей ошибкой: 0xC0000011". Возможно ли как-нибудь эту беду вылечить? Гуглил, но там номер ошибки другой и способ не помог. Система стоит на SSD, Windows 8 Prof WMC x86, все другие окна из Панели управления открываются мгновенно. Буду благодарен за любую помощь. |
|
Отправлено: 03:56, 23-06-2014 |
Старожил Сообщения: 417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., к счастью, UEFI я не использую, т.к. не вижу в этом никакого смысла на компе, где установлено 4 системы, включая ХР. И проблем с загрузчиком у меня нет.
|
Отправлено: 02:27, 01-07-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мегаошибка, видимо, раз ни у кого даже мыслей нет, как ее исправить. Зато потрепаться о лецинзионности винды - это завсегда пожалуйста. Осзон, блин...
|
Отправлено: 04:00, 04-07-2014 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата JohnnyD:
Могу только предложить угадайку: 1. Удалить антивирус и/или файервол (именно удалить, а не отключить защиту). Если после удаления и перезагрузки проблема остается, то вернуть на место. 2. Удалить, если используете, программы типа VirtualBox 3. Еще раз удалить драйверы сетевых адаптеров и дать системе самой установить их, желательно попробовать драйвер от MS. 4. Может быть проблема в самом журнале, попробуйте перенести или переименовать файл \System32\Winevt\Logs\Microsoft-Windows-Kernel-EventTracing%4Admin.evtx - возможно стоит попробовать в безопасном режиме. 5. Если предположить, что проблема не сетевая, то остается загрузчик: загрузитесь с установочного диска Windows или с диска восстановления и проведите восстановление запуска. 6. Сбросьте настройки BIOS в положение по умолчанию для исключения неправильных параметров. 7. Проведите проверку диска при помощи chkdsk Цитата JohnnyD:
|
||
------- Отправлено: 11:40, 04-07-2014 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, спасибо, но все это я уже пробовал - результата нет. Файл лога даже удалял. Восстановление загрузчика не удается, потому что восстанавливать нечего - с загрузчиком, как я уже писал, все нормально. Удалить антивирус не могу - не знаю, как Windows Defender удаляется и возможно ли это вообще. Файрволлов, виртуалбоксов не имеется.
|
Отправлено: 10:11, 05-07-2014 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня варианты исчерпаны, только радикальные - Refresh, но это равносильно чистой установке практически.
|
------- Отправлено: 10:17, 05-07-2014 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка 1290: 0x50a при запуске службы "Инструментарий управления windows" | leny | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 22-10-2012 22:19 | |
Интернет - [решено] Виснет "Центр управления сетями и общим доступом" | dsergey88 | Microsoft Windows 7 | 4 | 16-07-2012 10:12 | |
Интернет - [решено] Нет "управления беспроводными сетями" | Yan_dex | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 25-03-2012 16:43 | |
Разное - Ошибка explorer.exe при открытии "Центра управления сетями и общим доступом" | NoxiC | Microsoft Windows Vista | 2 | 20-03-2011 18:11 | |
Почему Windows при запуске файла с именем "start.exe" показывает кнопки как "Пуск"? | Котяра | Хочу все знать | 9 | 22-06-2009 13:48 |
|