Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Задержка при запуске "Центра управления сетями..."

Ответить
Настройки темы
Разное - Задержка при запуске "Центра управления сетями..."

Старожил

Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую!

При попытке войти в сабж, происходит задерка секунд в 5 и только потом открывается окно "Центра...". При этом в журнале появляется такая ошибка "Не удалось запустить сеанс "" со следующей ошибкой: 0xC0000011".

читать дальше »
Имя журнала: Microsoft-Windows-Kernel-EventTracing/Admin
Источник: Microsoft-Windows-Kernel-EventTracing
Дата: 23.06.2014 3:44:03
Код события: 2
Категория задачи:Сеанс
Уровень: Ошибка
Ключевые слова:Сеанс
Пользователь: СИСТЕМА
Компьютер: MYCOMP
Описание:
Не удалось запустить сеанс "" со следующей ошибкой: 0xC0000011
Xml события:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel-EventTracing" Guid="{B675EC37-BDB6-4648-BC92-F3FDC74D3CA2}" />
<EventID>2</EventID>
<Version>0</Version>
<Level>2</Level>
<Task>2</Task>
<Opcode>12</Opcode>
<Keywords>0x8000000000000010</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2014-06-22T23:44:03.641098000Z" />
<EventRecordID>1</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="1232" ThreadID="1296" />
<Channel>Microsoft-Windows-Kernel-EventTracing/Admin</Channel>
<Computer>MYCOMP</Computer>
<Security UserID="S-1-5-18" />
</System>
<EventData>
<Data Name="SessionName">
</Data>
<Data Name="FileName">
</Data>
<Data Name="ErrorCode">3221225489</Data>
<Data Name="LoggingMode">276824069</Data>
</EventData>
</Event>

Возможно ли как-нибудь эту беду вылечить? Гуглил, но там номер ошибки другой и способ не помог.
Система стоит на SSD, Windows 8 Prof WMC x86, все другие окна из Панели управления открываются мгновенно.

Буду благодарен за любую помощь.

Отправлено: 03:56, 23-06-2014

Старожил

ruslan..., к счастью, UEFI я не использую, т.к. не вижу в этом никакого смысла на компе, где установлено 4 системы, включая ХР. И проблем с загрузчиком у меня нет.

Отправлено: 02:27, 01-07-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Мегаошибка, видимо, раз ни у кого даже мыслей нет, как ее исправить. Зато потрепаться о лецинзионности винды - это завсегда пожалуйста. Осзон, блин...

Отправлено: 04:00, 04-07-2014 | #12

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата JohnnyD:
Мегаошибка, видимо, раз ни у кого даже мыслей нет, как ее исправить »
Не мега, просто непонятна ее природа.

Могу только предложить угадайку:
1. Удалить антивирус и/или файервол (именно удалить, а не отключить защиту). Если после удаления и перезагрузки проблема остается, то вернуть на место.
2. Удалить, если используете, программы типа VirtualBox
3. Еще раз удалить драйверы сетевых адаптеров и дать системе самой установить их, желательно попробовать драйвер от MS.
4. Может быть проблема в самом журнале, попробуйте перенести или переименовать файл \System32\Winevt\Logs\Microsoft-Windows-Kernel-EventTracing%4Admin.evtx - возможно стоит попробовать в безопасном режиме.
5. Если предположить, что проблема не сетевая, то остается загрузчик: загрузитесь с установочного диска Windows или с диска восстановления и проведите восстановление запуска.
6. Сбросьте настройки BIOS в положение по умолчанию для исключения неправильных параметров.
7. Проведите проверку диска при помощи chkdsk

Цитата JohnnyD:
Зато потрепаться о лецинзионности винды - это завсегда пожалуйста. Осзон, блин... »
А это тут к чему, лишь бы поворчать о чем-то? Мы не обсуждаем взлом или обход защиты ПО и не будем его обсуждать, в сети полно других мест с кряковарезами и мегаактиваторами.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:40, 04-07-2014 | #13

Старожил

Blast, спасибо, но все это я уже пробовал - результата нет. Файл лога даже удалял. Восстановление загрузчика не удается, потому что восстанавливать нечего - с загрузчиком, как я уже писал, все нормально. Удалить антивирус не могу - не знаю, как Windows Defender удаляется и возможно ли это вообще. Файрволлов, виртуалбоксов не имеется.

Отправлено: 10:11, 05-07-2014 | #14

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня варианты исчерпаны, только радикальные - Refresh, но это равносильно чистой установке практически.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:17, 05-07-2014 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Задержка при запуске "Центра управления сетями..."

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено