Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Поговорим о Microsoft Connect

Ответить
Настройки темы
Поговорим о Microsoft Connect

Ветеран

Благодарности: 35

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть 2 вопроса по Microsoft Connect:
1. На одном из сайтов
читать дальше »
http://www.winblog.ru/news/1147769401-news09061402.html

я прочитал, что
Цитата:
Один из пользователей предложил, чтобы в следующей версии IE панель избранного имела тот же цвет, что и окно браузера. Представитель команды разработчиков Internet Explorer в ответ на это сообщил, что сейчас в интерфейс как раз вносятся существенные изменения и это пожелание будет учтено.
У меня тоже есть предложения, касающихся IE12, где я могу их озвучить, чтобы получить шанс на ответ разработчиков? Где нужно оставлять эти комментарии?
2. Зарегистрировался на MS Connect, и при заполнении анкеты мне предложили отметить пункт для получения специальных предложений, но я, к сожалению, отказался: испугался спама. Можно ли эту опцию как-нибудь восстановить? Дело в том, что хочу участвовать в закрытых тестированиях, но четкой инструкции по получению инвайтов не нашел. Может, кто подскажет, как официально достать эти приглашения?

Отправлено: 16:34, 24-06-2014

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Цитата lxa85:
Я что-то не так понимаю? »
Ага. Не понимаете, что про представительство там ничего не говорится, даже слова такого нет.
Более того, там русским по белому написано: почтовый адрес: ООО «Microsoft Рус». Но опять с ошибкой написали, оно называется «Майкрософт Рус».

Отправлено: 17:06, 04-07-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 35

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Nerdy, еще бы хорошо реквестировать инвайт на свежий IE12.

Отправлено: 17:34, 04-07-2014 | #22

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Игорь Лейко, по идее их хоть ежиками назови, но информацией они должны обладать. Или должны грамотно перевести стрелки.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 18:17, 04-07-2014 | #23

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Цитата lxa85:
по идее их хоть ежиками назови, но информацией они должны обладать. Или должны грамотно перевести стрелки. »
Не-а. Нет такой идеи. И информацией с ними далеко не всей делятся, и стрелки они обычно перевести не могут. Они продают, а не разрабатывают.
Раньше немного по-другому было, а сейчас, увы...

Отправлено: 20:05, 04-07-2014 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Поговорим о Microsoft Connect

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено