Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Что это такое NEXT-MTV200 HDMI VGА

Ответить
Настройки темы
Разное - Что это такое NEXT-MTV200 HDMI VGА

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SanCho
Дата: 04-07-2014
Господа я ищу приспособление для просмотра на тв дисплее то что есть на мониторе компьютера и, даже управлять компом находясь в комнате где стоит телевизор. Мне кажется, я нашёл что-то похожее на ebay, вот здесь:
Вот

Но описания нет. И скал в нете но всё, что я нашёл по запросу, перенаправлял меня назад, на страницу ebay. По внешнему виду есть гнезда для соединения с сетевой картой или модемом, есть гнёзда для HDMI и для соединения с дисплеем, на лицевой стороне есть слоты для клавы и мыши (надеюсь беспроводное). Но я далеко не мастер и брать только по приметам не могу – тут нужен совет знающего человека. Думаю, на форуме таких хватает. Жду ваших мнения, знатоки.
Спасибо

Отправлено: 13:04, 04-07-2014

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Беспроводный wifi транслятор экрана любого устройства на экран телевизора. Это тоже самое, как если бы вы привязали ноут HDMI кабелем к телевизору. Только это без проводов.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:06, 04-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата SanCho:
Беспроводный wifi транслятор экрана любого устройства на экран телевизора. Это тоже самое, как если бы вы привязали ноут HDMI кабелем к телевизору. Только это без проводов. »
Это как раз то что мне доктор прописал. Вы меня очень обрадовали и успокоили. Спасибо. Но просветите неука, на этой приставке есть wifi, назовём это приёмник, тогда на компе должен стоять передатчик?

Отправлено: 02:07, 06-07-2014 | #3

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Нет, скорее всего есть ПО для ПК, которое позволяет это делать. Тут картинками объясняется смысл работы

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 02:36, 06-07-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Что это такое NEXT-MTV200 HDMI VGА

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено