|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Google Chrome (все вопросы) |
|
Интернет - Google Chrome (все вопросы)
|
Ветеран Сообщения: 20067 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Google Chrome для Windows Google Chrome – это браузер, обеспечивающий более удобную, быструю и безопасную работу в Интернете, который имеет упрощенный дизайн, облегчающий работу.Функции
Загрузка:
Полезные ресурсы: Ссылки по теме: |
|
Отправлено: 19:35, 02-09-2008 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rommel, сам перешёл на AdBlock Plus и у меня всё теперь ОК. Странно, что у вас на нём наблюдаются проблемы.
|
Отправлено: 12:01, 13-06-2014 | #671 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Подскажите пожалуйста, как пользуясь одним аккаунтом - иметь разные настройки браузера? Тоесть такая ситуация. Я дома, устанавливаю какое-то расширение, например менеджер закладок - SpeedDial, прихожу на работу - включаю Хром - и тут опа! этот же SpeedDial со всеми настройками... Который на работе мне не нужен. Хотя вообще синхронизация нужна. Часто бывало, что на работе слетал браузер - и она очень помогала. Но вот хочется, чтобы синхронизировались не все расширения, а только некоторые.
|
Отправлено: 11:48, 17-06-2014 | #672 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:20, 17-06-2014 | #673 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, но дело в том, что я хочу заходить в Хром именно под одним пользователем. . Но при этом, чтобы были разные настройки.
Пока что я просто отключил синхронизацию расширений. |
Отправлено: 09:33, 18-06-2014 | #674 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Alexandr Blotskiy:
|
|
Отправлено: 12:28, 18-06-2014 | #675 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разрешите еще один вопрос задать. В последнее время, думаю все знают, гугл запретил использовать "левые" расширения. Работают только те, что установлены из "магазина".
---- Я решил выход из этой проблемы следующим образом - в реестре поменял значение, чтобы Chrome видел себя, как dev-версию. Теперь расширения работают, но возникла проблема - периодично зависают определенные вкладки, а именно страницы vk и youtube. Если на youtube открыть видео, то оно идет нормально, но стоит переключиться на другую вкладку - например глянуть почту - и youtube уже перестает отвечать. Но главное видео в нем идет дальше |
Отправлено: 10:23, 23-06-2014 | #676 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alexandr Blotskiy, выберите себе любое другое решение из данного топика на Хабре. Лично я установил расширение из папки, которая хранится на локальном диске.
|
Отправлено: 10:28, 23-06-2014 | #677 |
Пользователь Сообщения: 147
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, из-за необходимости, а может быть таковы реалии, я установил chrome, интерфейс вроде удобны, особенности браузера реализованы интересно. Дальше последуют мое субъективные впечатления по поводу производительности браузера. Я буду сравнивать firefox и chrome, поскольку лисом я пользуюсь очень давно. Я могу ошибаться в терминах, но производительность и быстродействие у лиса выше чем у хрома в полтора, два раза. Из ходя из своего пользовательского опыта я описал работу с хромом так. Запускается 1, 47 - 1, 57, (результат засекал по секундомеру) и более при небольшом количестве установленных приложений, лис запускается в пределах минут, не больше 40 максимум с. Открытие в хром происходит также медленнее, разница с лисом в приделах 20-30 с. Зависание во время работы с хромом происходят часто, но после добавления ОЗУ 4 Гб, эти зависания в лисе практически не заметны и длятся не более 1-2 с. А вот хром после добавления ОЗУ ведет себя так же, пример: при открытии новой вкладки может зависнуть на 5-7 с. Я не могу понять причину такого поведения браузера, да железо у меня устаревшее, но я банально предполагал, что с хромом справится. Может на производительность влияет версии Flash player, java под хром? Все стандартные рекомендации выполнял чистил кэш, истории, запускал с установл. приложениями и без, количество открытых вкладок роли не играло, не чего не помогало, хром по прежнему работал не охотно. Уже около года гадаю причины такого поведения хрома, не подскажите?
|
Отправлено: 02:32, 04-07-2014 | #678 |
Модератор Сообщения: 8253
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angelofdeath:
Рецепт лечения - закрыть хром, удалить папку %LOCALAPPDATA%\Google\Chrome\User Data\ Запустить хром, ввести свой логин-пароль для синхронизации, подождать пока скачаются/установятся плугины, тема оформления, закладки. Если не востановятся открытые в "последнем сеансе" вкладки, то их можно будет найти и открыть через "другие устройства" Все логины/пароли нужно будет вводить заново (или дать ввести браузеру, если включено сохранение паролей+их синхронизация) |
|
Отправлено: 08:30, 04-07-2014 | #679 |
Покинул форум Сообщения: 115
|
Здравствуйте, при открытия chrome открываются вкладки которые были последними закрыты.
В настройках стоит "продолжать работу с последнего места", при запуске браузера открываются вкладки которые я оставил открытыми и несколько последних вкладок которые я закрыл. Это повторяется при каждом запуске браузера. Как исправить, чтобы закрытые вкладки не открывались? |
Отправлено: 14:43, 20-08-2014 | #680 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [addon] Google Chrome | simplix | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 763 | 19-06-2024 14:00 | |
Тихая установка Google Chrome | Helladiabolla | Автоматическая установка приложений | 65 | 11-11-2019 23:36 | |
Google демонстрирует Chrome OS | OSZone News | Новости информационных технологий | 11 | 28-11-2009 19:24 | |
Google Chrome Frame | Sandstorm | Новости информационных технологий | 2 | 17-11-2009 04:17 | |
Google Chrome 4.0.223.9 Beta | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 24-10-2009 22:30 |
|