Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Какая то проблема с компьютером!

Ответить
Настройки темы
[решено] Какая то проблема с компьютером!

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SanCho
Дата: 01-07-2014
Здравствуйте!
Вообщем все хорошо работал комп, вечером выключил пришел после работы а он не включается.
Симптомы: Рабоют все куллеры, нету сигнала биос, на мониторе мигает лампочка как будто не подлючен кабель.
Что я делал: Менял видеокарту на рабочую и менял монитор на рабочий, результата нет. Проверил оператвку и жесткий, рабочие. Проверить БП нету возможности.
В чем еще может быть причина?

Еще заметил что на куллере сломан 1 винт и как то медленно он крутится

Отправлено: 09:26, 01-07-2014

Ветеран

Благодарности: 198

Цитата CoF_TuZ:
Еще заметил что на куллере сломан 1 винт и как то медленно он крутится »
если имеется ввиду куллер от процессора, возможно проц отошел вместе с радиатором. Перезарядите процессор в сокете и позаботьтесь о починке винта и смазке куллера.
---
Если с куллером и процем все впорядке и имеется спикер подключенный к мат.плате, то начните с минимального. Выньте мат.плату из корпуса. Оставьте только проц и питание. если спикер молчит, значит проблема в плате или БП (проц тоже может, но вероятность сверхминимальна).

Последний раз редактировалось SergAS70, 01-07-2014 в 10:40.

Отправлено: 09:56, 01-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

спикер пищит когда я оперативную вытаскиваю, ставлю обратно и молчит. У меня и так все уже разобранно, только проц. и оперативка.

Отправлено: 11:07, 01-07-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 198

Цитата CoF_TuZ:
спикер пищит когда я оперативную вытаскиваю »
уже какойто прогресс. Значит предположительно плата и проц в норме. Попробуйте сбросить биус, вынув батарейку на 10минут и отключив питание от мамки.
А с оперативкой, спикер не издает одиночный писк?

Последний раз редактировалось SergAS70, 01-07-2014 в 11:48.

Отправлено: 11:32, 01-07-2014 | #4

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Какой кулер странный? Процессорный? Если он не процессорный - отключите его вообще. Если процессорный, то снимите его и замените, просто для проверки подключив к контактам любой кулер, который туда подойдет. Возможно кулер неисправен и материнка не хочет стартовать.

И снимите радиатор с процессора - проверьте как он установлен и смените термопасту.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 13:07, 01-07-2014 | #5

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата:
Блок питания: ATX 600W
Модель его назовите

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:49, 01-07-2014 | #6

Старожил

Цитата SanCho:
Какой кулер странный? Процессорный? »
Да тут все, на видео карте обломаны лопасти да на процессорном.
Цитата WSonic:
Модель его назовите »
Да я уже разобрался, 2-ой слот под оперативную память не работает, в него вставляешь планку и все не включается.

Отправлено: 06:25, 02-07-2014 | #7

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата CoF_TuZ:
Да тут все, на видео карте обломаны лопасти да на процессорном »
Гм... что вы с ними делаете? Или мыши в корпусе завелись?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 09:55, 02-07-2014 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Какая то проблема с компьютером!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено