|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - [решено] Поиск Google просит капчу и другие симптомы. |
|
VPN - [решено] Поиск Google просит капчу и другие симптомы.
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята подскажите. Опишу симптомы.
Позавчера заметил что обычное скачивание с интернета файла, с любого сайта, стало занимать дольше времени чем обычно. Притом что speedtest показывает нормальную скорость и торрент качается на полную. Перестановка винды проблему не решила. Сегодня утром поисковик Google попросил у меня капчу (без номера телефона) да бы подтвердить что я не бот. Это случилось первый раз в моей долгой компьютерной жизни. Проверка тремя программами по поиску шпионов ничего не нашла, да и как она могла найти, винда свежая. У меня подозрение о том что на моём ip сидят ещё люди. Этим провайдером я пользуюсь 2,5 месяца но проблема началась только пару дней назад. Провайдер со всех сторон позиционируется как хороший и не только мной. Пососветуйте пожалуйста что-то. PPTP подключение. |
|
Отправлено: 22:28, 29-06-2014 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата masato56:
Цитата masato56:
|
||
Отправлено: 00:09, 30-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С подобным вопросом и претензиями нужно обращаться к своему провайдеру.
Это целиком и полностью косяк с его стороны. |
Отправлено: 06:41, 30-06-2014 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата masato56:
Стандартная практика у многих провайдеров: если в договоре не оговорено, то вам не обязаны давать "белый" адрес. Но даже при "белом" адресе такое возможно если ваш адрес динамический (а постоянный вам дадут только за особую плату), и вы получили его после того, как им попользовался кто-то или очень активный, или имеющий трояна на компе. Цитата sergey_dsv:
|
||
------- Отправлено: 15:39, 30-06-2014 | #4 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы правы 10.х.х.х. Но я одного не могу понять с чем связана урезаная скорость закачки файлов из инета при том что скорость торрента на максимуме.
|
|
Отправлено: 15:44, 30-06-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата masato56:
|
|
Отправлено: 16:10, 30-06-2014 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата masato56:
Но тут вы его не подловите, а даже если и подловите, например, на том, что на источнике файл вчера поменялся, а вы продолжаете получать старую версию -- ничего сделать не сможете: "Скорость, измеренная Speedtest, соответствует договору? С задержками при tracert проблем не видно? Т.е. мы свои обязательства выполняем. Ищите у себя." |
|
------- Последний раз редактировалось mwz, 30-06-2014 в 16:20. Отправлено: 16:11, 30-06-2014 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
Знаю не по наслышке т.к. много лет варился в этой кухне. Так вот при массовых жалобах от абонентов на подобное как у ТС в срочном порядке приобретались IP адреса, т.е расширялся NAT диапазон. Цитата mwz:
Самостоятельно абонент этот вопрос на своем компьютере не решит. |
||
Отправлено: 18:53, 30-06-2014 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Google просит ввести капчу при поисковом запросе. | Najad | Лечение систем от вредоносных программ | 16 | 05-12-2013 23:51 | |
В поисковиках Google, Yandex просит ввести номер телефона. | u177 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 05-06-2013 15:37 | |
Google выпускает браузер Chrome для iOS и другие новости с конференции Google I/O | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 29-06-2012 13:30 | |
Google жалуется на цензуру: Китай и другие страны | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 20-04-2010 19:30 |
|