Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Как и где скачать оригинальный образ Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [решено] Как и где скачать оригинальный образ Windows 7

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 21-12-2013
Оригинальные образы Windows и другие продукты Microsoft доступны здесь, но скачать их могут только подписчики MSDN

90-дневная пробная версия Windows 7 Корпоративная - требует активации в течение 10 дней.

Правила конференции запрещают обсуждение других вопросов, связанных с загрузкой пиратских образов, кряков, активаторов и т.п.

Исходный вопрос участника

Доброго времени суток!
Я сегодня пытался скачать оригинальный образ Win7 ultimate с microsoft.com
http://technet.microsoft.com/ru-ru/s...s/default.aspx
Зарегистрировался,
в поле "Ключи / Загрузка" нажал "Вход",
вошел,
после чего в поле "Загрузка" появилось: "Недоступно" ... (((
Подскажите пожалуйста, что я не так делаю, и как можно скачать оригинальный образ Win7 ultimate с microsoft.com?
Заранее благодарен!

Отправлено: 13:24, 09-03-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zezaiment, мне жаль, но прямого ответа вы не получите (см. шапку). В вашем случае (ключ не подходит) обращайтесь к продавцу и производителю.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 01:44, 21-03-2014 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата zezaiment:
купленный ключ не подходит - сообщает что нужно переустановить систему на Windows 7 домашняя расширенная. »
Цитата okshef:
В вашем случае (ключ не подходит) »
Если бы просто ключ не подходил, то это был бы действительно мой случай.

Отправлено: 15:36, 21-03-2014 | #32

Модератор

Moderator

Цитата zezaiment:
Windows 7 домашняя расширенная. »
а какая установлена?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:28, 21-03-2014 | #33

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата zezaiment:
Возможно сейчас скачать образ таковой? (существующие ссылки предлагают купить win8) »
Ну... как вам сказать... я не знаю.... Про торренты (тсс!) слышали что-нибудь? Там всё есть. В том числе есть чистые оригинальные невзломанные дистрибутивы, которые только и ждут активации нормальным легальным ключом.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:51, 21-03-2014 | #34

Новый участник

сдраствуите.это не смещно.мне сказали что на етом форуме сидят спецы.Скажите где наити(скачать) Microsoft Windows 7 ( 64 битную) ? пролема в том что я скачивал.или они карявые.или переделеные( на однои вопше сылка валазила на саит Microsoft ) на тругои программы маиловские стояли.на тругую каспер матюгался.и т.д. Мне надо нормальную устоновочную бещз всяких там переделок.желательно взломаную. Microsoft Windows 7 64 битную." вопрос лучше максималку или нет?

Отправлено: 20:16, 24-04-2014 | #35

Модератор

Moderator

ozhulev81@vk, все легальные ссылки - в шапке темы

-------

Отправлено: 20:22, 24-04-2014 | #36

Новый участник

подписчики TechNet могут скачать.как стать подписчиками?

Отправлено: 23:56, 24-04-2014 | #37

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Цитата ozhulev81@vk:
как стать подписчиками? »
Никак, еще в прошлом году подписка на Технет прекращена, доступен только старым подписчикам, у которых срок не истек.
Подписаться теперь только на MSDN можно. За деньги, вестимо (технет тоже денег стоил).

Отправлено: 00:52, 25-04-2014 | #38

Старожил

Благодарности: 71

Цитата ozhulev81@vk:
сдраствуите.это не смещно.мне сказали что на етом форуме сидят спецы.Скажите где наити(скачать) Microsoft Windows 7 ( 64 битную) ? пролема в том что я скачивал.или они карявые.или переделеные( на однои вопше сылка валазила на саит Microsoft ) на тругои программы маиловские стояли.на тругую каспер матюгался.и т.д. Мне надо нормальную устоновочную бещз всяких там переделок.желательно взломаную. Microsoft Windows 7 64 битную." вопрос лучше максималку или нет? »
Вы не по адресу обратились. На этом форуме вам, разве что, дадут ссылку на магазин, где продают "Windows 7 64 битную" и потроллят заодно

Отправлено: 12:57, 25-04-2014 | #39

Новый участник

Никак не могу понять, где на оф сайте можно загрузить чистый, неломанный образ win 7?
покупался ноут со стартером, стартеру пришел конец, хочу переставить. ключ на корпусе все как надо. и такая же история с базавой вистой. в центр поддержки звонил, там говорят в майкрософт обращайтесь.

Отправлено: 21:10, 24-06-2014 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Как и где скачать оригинальный образ Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено