|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Качество шрифта в Google Chrome |
|
Интернет - [решено] Качество шрифта в Google Chrome
|
![]() Новый участник Сообщения: 25 |
И снова Здравствуйте!
Изменилось качество шрифта в Google Chrome. Никаких сторонних программ для шрифтов установлено не было. На компьютере так же стоит Опера которой лично я не пользуюсь, в опере все нормально. Прилагаю скриншот, с левой стороны скрины из оперы - с правой стороны из хрома. Сделал сброс настроек браузера, ничего не изменилось. |
|
Отправлено: 23:03, 20-06-2014 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотрите, попробуйте разные рецепты:
шрифт нечёткий – Google*Форумы по продуктам Размытый текст в Chrome, Opera и в других окнах • Конференция Overclockers.ru |
Отправлено: 00:14, 21-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
![]() ![]() ![]() Но возникла другая проблема, решения которой там нету. Я поставил галочку в свойствах ярлыка хрома "Использовать масштабы в стиле Windows XP" и проблема с шрифтом пропала, но после перезагрузки браузера все страницы которые я пытаюсь запустить просто не загружаются. Стоит только снять галочку (обратно как было), как все нормально грузит но проблемы со шрифтом возвращаются. Что делать? |
|
Последний раз редактировалось :Dimon, 21-06-2014 в 01:56. Отправлено: 01:41, 21-06-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если б у меня была Windows 7… Но у меня её нет. Так что не могу сказать Вам ничего определённого.
|
Отправлено: 04:30, 21-06-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
|
||
Отправлено: 12:47, 21-06-2014 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата :Dimon:
У меня все получилось. |
|
Отправлено: 14:26, 21-02-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата moytopcom@vk:
![]() Проблема была не в винде, а гугл хроме, решил таким образом: В адресную строку браузера вставил chrome://flags/#disable-direct-write и отключил (или включил) DirectWrite, и перезапустил браузер. После гугл выпустил обновление и фиксанул проблему с шрифтами. ![]() ![]() |
|
Отправлено: 13:13, 22-02-2015 | #7 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать прошу прощения, что беспокою в якобы решеной теме, но проблема осталась в новых версиях directwhite отсутствует, как предлагает пользователь :Dimon .
Уже прямо не возможно читать тест на некоторых сайтах к примеру в контакте. ПопробЫвал Ореra, Firefox, Maxthon и др. проблема такая же Единственное где отсутствует подобная проблема так это в IE, но переходить на него неохота Старые версии постоянно гундят об обновленнии ,да и найти их сейчас сложнее Подскаажите броузер где отсутствует такая проблема со шрифтами, кроме IE |
Отправлено: 22:38, 26-01-2017 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mandrake_root:
|
|
Отправлено: 08:11, 27-01-2017 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Google заблокировала не относящиеся к Chrome Web Store расширения браузера Chrome | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 28-05-2014 20:30 | |
Интернет - Google Chrome: как перенести данные из Google Apps аккаунта в Google аккаунт? | FalseTrue | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 8 | 27-05-2014 13:19 | |
Google убирает два расширения браузера Chrome из Chrome Web Store | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 20-01-2014 15:30 | |
Интернет - Изменилось качество шрифта в Google Chrome! | Dmitriywow | Microsoft Windows 7 | 2 | 15-12-2013 22:16 | |
Google выпускает браузер Chrome для iOS и другие новости с конференции Google I/O | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 29-06-2012 13:30 |
|