|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Эквалайзер в обход звуковой карты |
|
Звук - Эквалайзер в обход звуковой карты
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, проблема вот в чем, в драйврах моей звуковой карты(Realtek High Definition Audio) не предусмотрен настраеваемый эквалайзер((((а стандартный звук мне не очень нравиться.В обычных плеерах я конечно настраиваю эквалайзер, но если я слушаю музыку ОНЛАЙН, эквалайзера нет((((( а люблю я качественный звук.У меня стоит THX, но там тоже нет эквалайзера, который можно настроить.Помогите, пожалуйста, нет ли такой проги-эквалайзера, чтобы звук посылался так Звуковая карта->Эквалайзер->Колонки?
|
|
Отправлено: 11:08, 22-03-2012 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Именно он у меня сейчас и стоит.Скачал с сайта реалтека
|
Отправлено: 13:40, 22-03-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sergik92, Сообщите данные о звуковой карте в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ, эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств. Сообщите версию установленных драйверов.
|
------- Отправлено: 13:42, 22-03-2012 | #12 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я, конечно припоздал в эту тему, но у меня аналогичная проблема.
Только у меня беспроводная стерео гарнитура, и она работает посредством БлюТуз, для коего эквалайзер не предусмотрен вообще. Вот, перерыл весь интернет, и ничего подходящего не нашёл. Может есть тут знающие люди, которые могут посоветовать автономный эквалайзер, не зависимый от звуковых карт. |
Отправлено: 14:48, 17-06-2014 | #13 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cosmos1037, попробуйте вот это:
_http://www.stereotool.com/ Цитата:
Кроме того, вам надо уяснить, что корректируется НЕ БлюТуз, а работа звуковой карты - по цифре или по букве - зависит от её свойств и возможностей. Кроме эквалайзеров в звуке часто применяются всевозможные "улучшайзеры", начиная с известного DFX. Например этот: Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Solder, 18-06-2014 в 00:50. Причина: + информация Отправлено: 00:33, 18-06-2014 | #14 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Solder:
|
|
------- Отправлено: 11:14, 18-06-2014 | #15 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Solder:
Дело в том, что звуковая карта совсем отключена как интегрированная, так и внешняя. А Хэндс Фри гарнитура сама по себе звуковое устройство, которое сигнал берёт не из звуковой карты, коих у меня 2, а из кодека, который перерабатывает цифру в сигнал и потом передаёт этот сигнал на гарнитуру посредством БлюТуз... Как дополнение скажу, что для подключения этой гарнитуры пришлось скачивать специальный драйвер, который ставился отдельно от драйверов звуковых карт. и к сожалению программы для управления устройством к этим драйверам не прилагалось, как это обычно бывает со звуковыми картами. И звуковые карты в своих используемых устройствах не находят эту гарнитуру, так как связана она по всё тому же, выше упомянутому блютуз. От сюда вывод: если бы для этой гарнитуры ставились драйвера от производителя, я более чем уверен, что там был бы возможен для использования эквалайзер. Но таковых не предусмотрено. Отдельное спасибо за советы, попробую что это и с чем едят. Может поможет. |
|
Отправлено: 12:21, 18-06-2014 | #16 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik
ну да, по аналогу... это мы на работе всегда так выражались поскольку много лет "рожали" цифро-связь Cosmos1037, ага, понятно. Пробуйте, получится - сообщите. |
Отправлено: 18:48, 19-06-2014 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Выбор звуковой карты | cheap | Прочее железо | 251 | 26-02-2020 03:26 | |
[решено] Выбор звуковой карты | D-IMAN | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 18 | 03-02-2012 00:45 | |
Выбор звуковой карты | Chaba | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 12 | 25-04-2010 17:04 | |
Прочие БД - Ошибка звуковой карты. | vika_rx | Программирование и базы данных | 0 | 12-12-2009 18:03 | |
Выбор звуковой карты. | Murder7 | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 07-06-2004 13:02 |
|