Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] TeamViewer вопрос про ID.

Ответить
Настройки темы
[решено] TeamViewer вопрос про ID.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как то вот интересно мне стало занятся еще и этим софтом, думаю пользуются многие. Меня интересует вопрос выдачи ID, т.е. не его формирования/генерации, а по каким критериям он выдается. У меня стоит 9 версия.
Ходят слухи, что ID строго зависит от mac адреса сет. карты. Разочарую вас, это не так. Также говорят, что он привязывается к "серийному тому" hdd, увы и это не так.
Что проверил, он точно не привязывается к:
- mac адресу сетевой карты
- серийный номер тома hdd (присваивается системой, имеется ввиду не сам жеский диск)
- конкретно к пользователю (но свою папку в %appdata% пользователя создает)
- к лицензии windows
- к hdd
- к hwid (Что то вроде аппаратного имени пк, живет в HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Cryptography)

НО, если замутить виртуалку, лично я проверяла на vbox, в настройках есть функция (смена мак адреса сетевой карты) при этом С*ка ID TW на виртуалке меняется, а на живом хрен.
Также ID Tw'шки меняется если вообще переустановить систему. Т.е. ID выдается согласно данным в установленной системе. Только что это за данные, я не знаю.

Копался кто нибудь?

Отправлено: 12:36, 18-06-2014

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата El.Layne:
Ходят слухи, что ID строго зависит от mac адреса сет. карты. »
использовалось до 7 версии, сейчас нет.
Цитата El.Layne:
Только что это за данные, я не знаю. »
читать дальше »
в 8 версии была дата создания %programmfiles% - обычна равна дате установки системы.
По слухам, в 9 схема привязки изменилась.

Цитата:
Копался кто нибудь?
Ru-Board > варёзник > прифильная тема по тимвьюверу
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:54, 18-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Ок проверю ))) Спасибо за ответ.

Еще вопросик, в настройках нашла такие пункты Установить драйвер монитора/принтера/vpn - что это? в 2 словах буквально.
Также "Сервер TeamViewer" - конфигурация - тот же вопрос....

Заранее благодарю за ответы.)))

Отправлено: 12:58, 18-06-2014 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата El.Layne:
что это? в 2 словах буквально »
не нужные кнопки.
нормальный человек на них не только нажимать не будет, но даже не найдёт где они находятся

Отправлено: 09:38, 19-06-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] TeamViewer вопрос про ID.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено